爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
青岛市最好的心理医院

青岛市立医院安维洲医生评价怎么样

J*** | 2017-11-17 10:02:54

全部答案(共4个回答)

• 我是一位安医生的老病人,安医生对医学精益求精,对病人耐心诚恳,是一位医院不可多得的优秀人才,更是为病人去痛解忧的好医生。通过这么多年的接触,我们还成为了很好的忘年之友,在此我代表我们一批老病友对安医生表达感激之情,并祝愿他在今后的行医之路播撒更多的爱心,为病人造福。
    w*** | 2017-11-17 18:02:54 37 2 评论
    0/300
  • 安维洲,男,副主任医师,副教授,毕业于兰州大学医学院,中华医学会上海市浦东新区内分泌糖尿病学会常委。在内分泌代谢疾病、下丘脑—垂体、甲状腺、肾上腺疾病及糖尿病等方面有较深的造诣,积累了丰富经验。特别是Ⅱ型糖尿病与高血压冠心病等大血管病变并发症,代谢综合征及IGT早期干预和治疗有系统、全面的诊治方案。
    赵*** | 2017-11-17 15:02:54 39 2 评论
    0/300
  • 安大夫你好:我是您的一位普通的一位病人,今年已经82岁了,患糖尿病已经7年之久,随着年龄的老化,病情也随着加重,自从2008年10月的一个周二,我的子女带我到你的门诊看病以后,根据你制定的治疗方案,胰岛素的注射量、卡波糖平等药的用量,系统的治疗,视病;视情;适量的治疗方案,解除了我的病的痛苦,使我现在已经八十多岁的老人血糖、血压都控制在正常范围内,空腹血糖5.8,血压在135——70之间,我特别感...

查看全部>>

安大夫你好:我是您的一位普通的一位病人,今年已经82岁了,患糖尿病已经7年之久,随着年龄的老化,病情也随着加重,自从2008年10月的一个周二,我的子女带我到你的门诊看病以后,根据你制定的治疗方案,胰岛素的注射量、卡波糖平等药的用量,系统的治疗,视病;视情;适量的治疗方案,解除了我的病的痛苦,使我现在已经八十多岁的老人血糖、血压都控制在正常范围内,空腹血糖5.8,血压在135——70之间,我特别感谢你,没有别的感谢方式,只有让我的孩子在网络上送一封感谢信,来表达对你的诚挚的感谢,谢谢,谢谢。
    荒*** | 2017-11-17 13:02:54 38 2 评论
    0/300
  • 从一开始发现血糖高就是找的安主任,那会血糖20多,肝肾功能都不是很好,安主任叫住院,因为没时间,安主任就开了胰岛素,给我安排好注射量,(还很热心的送了一支注射笔)大约过了半个月,血糖就降下来了,之前的心慌气短走不动路的症状也全消失了,然后在安主任的监控调节下,打了一年的胰岛素,最近改吃药,一天一次,就把血糖控制的很稳定了。
    都说糖尿病费钱,可在安主任这里治疗,每个月药费没有超过100元,血糖还很稳...

查看全部>>

从一开始发现血糖高就是找的安主任,那会血糖20多,肝肾功能都不是很好,安主任叫住院,因为没时间,安主任就开了胰岛素,给我安排好注射量,(还很热心的送了一支注射笔)大约过了半个月,血糖就降下来了,之前的心慌气短走不动路的症状也全消失了,然后在安主任的监控调节下,打了一年的胰岛素,最近改吃药,一天一次,就把血糖控制的很稳定了。
    都说糖尿病费钱,可在安主任这里治疗,每个月药费没有超过100元,血糖还很稳定。
    通过一年半的接触,我认为安主任是个有医德,有能力的医生!
    A*** | 2017-11-17 11:02:54 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题