生日礼物送什么好

好朋友就要过生日了,请问送什么礼物比较特别,而且有意义呢

全部答案

  • 真心的祝福为最好

    請***

  • 投其所好又能承受

    挽***

  • 性感内裤  T字裤

    能***

  • 投其所好,在精神上满足他

    i***

  • 吃的最好(╯‵□′)╯︵┻━┻现在吃货多

    董***

  • 要看他是男是女,是男的话介意手表,是女的介意手镯

    阶***

  • 我觉得你可以送她一个创意性的礼物,将她的照片做成一件精美的礼品,看到你所花的心思,她一定会喜欢的,收到一件精心设计的礼物肯定很惊喜的哦,还可以永久保存的,祝福,鼓励等等都可以体现在上面~很有纪念和珍藏价值哦
    可以定制拼图,绒毛抱枕,变色杯,音乐盒等等~!这样既有心意又有创意~!
    推荐你到礼物袋网看看,你可以搜索一下“礼物袋网”就出来了~!

    周***

  • 好朋友的生日最好就是送一份充满意义又温暖的礼物。其实一份特别的,又有意义的生日礼物,就是能够通过特别的方式向好朋友展示你心中的美好祝福,可以用"爱情记忆-aiqingjiyi"回忆录画册将你们的美好回忆故事,通过照片和文字,一一记录下来,一起来回味这些最美好的温暖的友情故事,好朋友一定会觉得非常高兴的。而且以后还可以继续用这样的方式记录你们的快乐回忆,一定能让你们的友情更加坚固的。

    张***