爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

谁知老公不管我主动跑去给隔壁床的女孩买饭?

今天怀孕6个月因发育问题,在医院引产。扎了引产针,躺在床上打吊针。就我和老公俩,谁知老公不管我主动跑去给隔壁床的女孩买饭,人家没让买,还坐在床上看电视,好好的。
w*** | 2016-12-27 14:05:56

全部答案(共10个回答)

• 这种的老公不太正常的吧,干嘛自己的老婆不管,还要去管人家的事,是不是正常的关系的哪,如果不正常的可以当面的问一下他,给他一些提示吧。
    只*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 可能是你家老公看到人家没饭吃 好心的帮助人家买饭的呢 亲不要胡思乱想了呢尽量的好好的休息的饿呢
    借*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 你老公是不是脑袋有问题啊,引产这么大的事情,还有心思去讨好一个不认识的女的,我很气愤,是因为你老公真的没心没肺。
    万*** | 2016-12-27 14:05:56 48 21 评论
    0/300
  • 有可能是你太敏感,老公能够又太热情。像这种情况,要好好跟老公沟通一下,希望他顾及到你的感受。
    丹*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 亲坚强点,孩子总会有的,别想太多
    杨*** | 2016-12-27 14:05:56 32 24 评论
    0/300
  • 你老公是不是平时对谁都是这个样,是一个热心肠呀,要是这样的话你就不用担心了,要是她只是对女孩子才这样的话你要小心了,他可能是一个花心萝卜
    蔷*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 你老公有点管闲事啊,那个女孩自己不会去买啊,他家人都是干什么吃的,你老公没事儿热心个什么劲啊,本来引产就够伤心的了,他还有闲心管别人吃饭问题,知道哪个轻哪个重不
    X*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 如果是我那么就恢复好了以后就离婚这样的老公是靠不住的在现在没有宝宝的时间那么就是最好的时间,反正如是我我就受不了的
    李*** | 2016-12-27 14:05:56 48 21 评论
    0/300
  • 不是吧?你老公也太主动太热情了吧?自己老婆伤心伤身呢,都不顾,还去讨好别的女孩子。你再看看他的表现,真是太令人气愤了。
    雨*** | 2016-12-27 14:05:56 47 21 评论
    0/300
  • 你老公是不是脑袋有问题啊,引产这么大的事情,还有心思去讨好一个不认识的女的,我很气愤,是因为你老公真的没心没肺。
    陈*** | 2016-12-27 14:05:56 48 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部