关于魔兽世界几点看法?

关于魔兽世界几点看法。

全部答案

  •   本人是魔兽世界的老玩家了,我是05年考上大学的,从0607年就开始玩的,一开始玩的是联盟QS,一路MC(T1),BWL(T2),安其拉(T2。5),NAXX(T3)那个号玩到到大二放暑假时候卖了。卖了450元(现在还记得武器小AL祖格出的那时候还是10人副本,还有光环石锤+MC马桶盖)。
      到了大三换了新校区,外域开了,跟班上同学陆陆续续玩过SS、D、SM、DZ。一直玩到决战太阳井。那时候玩的很嗨的,现在想想,真不敢相信既然能挖一个通宵的矿!!!还感觉不累。四年大学毕业。中间断过一段时间,就是80级的时候没玩了。到了开熊猫人,我结婚了工作稳定了,有时间了,为了怀旧陆陆续续玩点。
      关于现在的魔兽我有几点想法。不吐不快
    1、感觉现在职业同化现象严重,没有职业的个性,BUFF什么直接都能加。每个职业由于晕技能,都能回血的技能,法师都能开YY,都能9人等等,感觉每个职业打副本的时候都可有可无,反正其他职业会代替你的。

    2、采药、矿在要塞里面就可以猜了。想想现在还有谁野外采药、采矿的?
    3、无休止扩大等级上限来提高游戏的可玩性,好多遗留问题没解决,90级出了就出100级,100级出了就出110级那以前的副本怎么怎么办?暴雪的做法是不动它,现在导致副本是越来越多,好多副本大多都玩家可以说都没去过,游戏也随着每次更新越来越大,可玩性也就小了,尾大不掉,
    要下班了,不写了明天再补欢迎各位批评指正
    继续补充
    1、今天早上去雄鹰做任务,NND,有个BL死骑全身都是BUFF,80多万血,在LM营地杀NPC,我这个725的小SM2下就被秒了。
      这是什么,为什么玩家能联盟一个营地灭了?
    2、以前70年代80年代的时候还是金团,现在更直接了直接支付宝团。

    相***