最近有什么书值得一读?

全部答案

  • 我在第三遍看<茅山后裔>。你可以看看<午夜开棺人>

    墨***

  • 输赢吧!!不错的书

    M***

  • 西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》,《偷影子的人》,《分手信》

    匿名

  • 徐浩峰刀与星辰

    匿名

  • 1:《狼图腾》姜戎 2:《不能承受生命之轻》米兰.昆德拉3:《借我一生》余秋雨4:《平凡的世界》路遥5:《文化苦旅》余秋雨6:《如何做最好的自己》王宇7:《一网情深》李开复8:《退步集》陈丹青9:《沉浮》崔曼莉10:《听几米唱歌》几米11:《诛仙》萧鼎12:《少年维特之烦恼》歌德13:《血色浪漫》都梁14:《活着》余秋雨15:《羊皮卷》奥格.曼狄诺16:《会有天使替我爱你》明晓溪17:《穆斯林的葬礼》霍达18:《道德情操》亚当.斯密19:《飘》玛格丽特.米切尔20:《曾国藩家书》曾国藩

    诺***

  • 推荐书单:《另外8小时》《爱,始于冬季》《小鸟旅馆》《不二》《活着活着就老了》《都是幺蛾子》《莫失莫忘》《佛陀与想太多的猪》《残酷才是青春》《不怕和这个世界不一样》《谁的青春不迷茫》《趁年轻,折腾吧》《你永远叫不醒一个装睡的人》《爱猫奇洛》《拉萨,时光静默如谜》《追风筝的人》《动物庄园》《一九八四》《衣食大义》《读书种子》《微力无边》《赞赏的五种语言》《学会提问》

    书***

  • 《我理解的生活》《我和上帝有个约》

    嗔***