张掖嘉峪关敦煌回张掖路线怎么安?

 张掖嘉峪关敦煌回张掖路线怎么安排

全部答案

  • 你好你如果是自驾的话可以走你说的路线,如果不是自驾游可以考虑这一个行程。
    第一天:敦煌-莫高窟-陈列中心-鸣沙山-月牙泉-沙州夜市-住敦煌
    第二天:敦煌-玉门关-汉长城-雅丹地貌-党河风情线-住敦煌
    第三天:敦煌-嘉峪关-嘉峪关城楼-张掖-住张掖
    第四天:张掖-张掖丹霞地貌-大佛寺-张掖-离开

    学***

  • 您好
    第一天  张掖  嘉峪关关城  天下第一墩  悬臂长城  敦煌  晚上  沙洲夜市  宿敦煌
    第二天  早上  莫高窟  下午 鸣沙山月牙泉  宿敦煌
    第三天  西千佛洞  敦煌古城  阳关  玉门关  汉长城遗址  敦煌雅丹魔鬼城看日落  宿敦煌
    第四天  敦煌  临泽  七彩丹霞看日落  张掖  愉快的行程结束
    望采纳

    孙***