想要自学素描 需要教材吗?

想要自学素描 需要教材吗?朋友们有什么好推荐吗?

全部答案

  • 有关素描的书太多了,随便一本教材都可以自学,不需要特别选择。

    郭***

  • 自学阶段可以购买素描书籍临摹,掌握初步的绘画技巧后从静物、色彩、风景逐步推进

    马***

  • 那肯定的,《完美教材(素描·头像·石膏》

    o***

  • 你好,给你几招学会素描:1.先学习透视与结构,画几何形体
    2.再学画面结构与调子,画静物
    3.接着是石膏人像临摹,写生
    4.最后是人物头像,半身像写生
    这个有个过程的,不可跳跃学习,请参照相关内容找寻教材进行临摹,有一定能力后再进行写生,这已经是捷径。
    查找资料可选 素描几何形体  素描静物  素描石膏像   素描人像

    朕***

  • 最基本的构图技巧之类的吧。。

    杨***

  • 新手应该从排线条和临摹开始,建议可以买本书。一般的素面书都可以的。

    继***