爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底该怎么办啊?

我到底该怎么办啊?

断奶断奶真愁人哎,宝宝快15个月了,我的母乳也不太多了,吃辅食最近也不爱吃,奶粉直接拒绝!我也想坚持母乳到两周岁,毕竟可以增强抵抗力,这一点我是认同的!可是又怕他营养不良!要是不断母乳能接受奶粉就好了!我到底该怎么办啊!长的小小瘦瘦的,76厘米18斤[哭]唯一安慰的就是健健康康,该会走会走该长牙长牙…啥也没耽误!

全部答案

• 俺现在也纠结中,不断奶不好好吃饭,断奶又不舍得,还不喝奶粉,最近夜里还起来频繁,真是纠结啊,再坚持坚持暖和点再说吧!

俺现在也纠结中,不断奶不好好吃饭,断奶又不舍得,还不喝奶粉,最近夜里还起来频繁,真是纠结啊,再坚持坚持暖和点再说吧!收起

杨***

• 越大越不好断

越大越不好断收起

已***

• 你的给他吃饭了、我奶水多!14个月就断了!半个月后才喝奶粉、在不断就不好断了

你的给他吃饭了、我奶水多!14个月就断了!半个月后才喝奶粉、在不断就不好断了收起

拆***

• 我闺女还有不到两个月两岁了,身高85吧,体重23

我闺女还有不到两个月两岁了,身高85吧,体重23收起

失***

• 我也刚断奶成功。吃饭马马虎虎,没事就想奶,干脆狠狠心,为了宝宝,越大更不容易断奶了

我也刚断奶成功。吃饭马马虎虎,没事就想奶,干脆狠狠心,为了宝宝,越大更不容易断奶了收起

一***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多