免费英语口语学习软件?

求:免费英语口语学习软件? 请教英语口语学习方法?小弟感谢。

全部答案

  •   英语口语的学习方法可谓是五花八门,,每个人都有不同的方法,不能说哪个学习方法好,最重要的是找到适合自己的。口语最重要的就是要多听多看多说,多找一些英语的学习环境。现在学校里不是有很多关于英语的社团吗,比如英语希望角,你可以多参加这些社团活动,如果时已经从业的,没有很多的闲暇时间,也可以订购一些比较好的英语口语教程,比如现在比较常用的睿思博英语口语教程,在口语的提高就在于你自己平时的积累与应用了,希望对你英语口语能力的提高有所帮助。
      ###想学好口语首先肯定要有一定的词汇量做后盾,要不然想说什么的时候心里有中文没英文,平时可以每天固定一段时间专门用单词风暴,百度搜“单词风暴官网”,下载一个“单词风暴”就行了,这是目前很多人在用的一个速记软件,可以积累大量单词,词组,记得快记得牢。
      600多个词库里面就有专门的一个大类别叫“听力口语”部分,好多可以选择的口语方面的辞书。然后就是大量的说,平时没事的时候自言自语就用英文,开始可能自己会起鸡皮疙瘩,习惯就好了,也可以对着家人说别管他们听不听得懂,反正英文中文各一遍形成习惯。开口说话,这个包括主动说和被动说,主动说就是自己抓紧一切机会说,遇到老外的时候,工作需要的时候,脸皮薄就不行,反正我就是要说,说的不好你听的不懂我也要说!我老师以前就说,想说好英语就要脸皮厚,这年头,脸皮厚的人多了去了,不缺咱们一个。
      如果工作需要的话建议上个专门的口语培训班,现在什么外教1对1也挺多的,花点钱跟他练练。如果经济能力允许可以报个培训班,像华尔街,韦伯,英孚都是做的比较大的,建议找个离家近的机构上课,路上的时间挺宝贵的。可以报个培训班什么的,如果觉得路远或者贵也可以上沪江的网校。
      如果是学生可以充分利用你的老师,没事就去问问题,反正问了也不要钱的,边问问题边拿老师当陪练,老师也乐意给爱学习的学生当陪练的。专门下载一些听力方面的有声资料在MP3或者手机随时随地听,平时可以上网多听听英语方面的新闻什么的,建议多看外国大片,又休闲又培养语感。
      有一些网站是聊天网站,找一个想学中文的老外练口语最方便了,我有的同事是去新天地的酒吧认识了老外(同性别),成了朋友,经常一起出来吃饭逛街,现在口语可厉害了。###告诉你一个方法,好好读,天天读,每天读,听英语歌啊###和老外单独一对一交流是一个很好的办法,不过要找一个能和你天天有时间在网上一起聊天的人并不是那么简单,而且就算可以找到也不一定他任何时间都有空,我认为你可以和人面对面的交流比较好,你可以去英语角学习,其实语言学习也就是一种模仿学习,小的时候自己学习汉语不就也是从模仿开始吗?其实我觉得在 酷酷口语 学习就像是在外国学习一样,那里有很多的外教,和他们一起聊天能够感受到外国的风土人情,这样更有助于我们了解他们的文化。
      所以我认为去英语角或者参加培训室最好的口语练习方法了。

    巴***

  •   绝对原创学英语口语的公式:新概念英语(主要是前两册)+走遍美国+英语角(或英语论坛)+一本高级口语教材+一点点毅力=口语的提高解释如下:新概念英语第一册练习的是基本口语句型,第二册主要学习语法,虽然口语中语法要求相对于书面用语不是那么严格,但因为英语与汉语在语法上有许多不同,比如倒装等,还是要熟知的,只有熟知,别人在用时,我们才能听得懂。
      走遍美国是很生活化的,学校学习的课本大部分的录音是播音员照着书念出来的,就和我们小时念语文课本一样,念的与日常说的在语音语调上毕竟有所不同,通过学习走遍美国,我们可以从中学习生活中是怎样自然的说英语的。学习新概念一册最好每课都背下来,二册和走遍美国,拣重点句子背诵,达到脱口而出的水平,并且模仿录音的发音,争取和他们的语音语调一样。
      先学新概念一册,在学二册,最后学走遍美国,这种学习顺序还有一个好处:练听力。听力和口语是分不开的,只有听懂对方,我们才能知道怎样回答。新概念一语速最慢句子最短,适合入门,二册语速快了一些,但还低于正常语速。走遍美国基本就是正常语速了。由慢到快,逐步提高听力水平。
      英语角,最好是有专业教师或外教主持,有留学生参加。你可以和各国人交流,领略不同的英语语调,也可以从中学习俚语。在英语角要勇敢的去表达,要敢说,每次去前最好准备一个话题,不然没有话题聊,说完Hello,问完名字,国家之后就不知说啥了,呵呵,这样的话对于口语的提高没有什么帮助。
      找一本口语教程,由于你已经有新概念和走遍美国的底子了,所以可以找本以话题探讨或辩论为主的教程,目的是用它提高自己的在正式场合,发言或演讲的能力。以每天学习两小时计算,要基本完成公式中的项目,大概要一年半的时间。完成它,毅力,很重要。祝,成功!。

    E***