爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗?八个多月的宝宝长牙齿了?

正常吗?八个多月的宝宝长牙齿了?

八个多月的宝宝长牙齿了。可是都长了快一个月了,只长了一半。长牙齿那两颗下面。牙痕白白的,正常吗?一条弯弯的白线! 

全部答案

• 一般宝宝长牙慢都是缺钙的表现的了哦如果你家宝宝长时间牙还是没有长出来建议亲最好带宝宝去检查一下微量元素的了哦亲看看宝宝缺什么在给宝宝补的

一般宝宝长牙慢都是缺钙的表现的了哦如果你家宝宝长时间牙还是没有长出来建议亲最好带宝宝去检查一下微量元素的了哦亲看看宝宝缺什么在给宝宝补的收起

林贵勋

• 正常的有的2个月长的,每个宝宝长牙不一定快的,不过如果不放心可以检查看看,只要你宝宝有精神不闹就是了。尽量可以给宝宝吃玉米磨牙棒也行的

正常的有的2个月长的,每个宝宝长牙不一定快的,不过如果不放心可以检查看看,只要你宝宝有精神不闹就是了。尽量可以给宝宝吃玉米磨牙棒也行的收起

月夜陌路重逢

• 亲 这个应该没事的吧 只要宝宝没有上火什么的 这个属于正常的哦 我记得我家宝宝那个时候就这样子的 现在也没事的哦

亲 这个应该没事的吧 只要宝宝没有上火什么的 这个属于正常的哦 我记得我家宝宝那个时候就这样子的 现在也没事的哦收起

静听雨滴声_

• 亲,你好。这样一个月也没有全长出来的,亲可能要给宝宝补补钙呀或是给些牙胶宝宝咬咬的,这也可以让牙早点出来的。

亲,你好。这样一个月也没有全长出来的,亲可能要给宝宝补补钙呀或是给些牙胶宝宝咬咬的,这也可以让牙早点出来的。收起

我用命来换你...

• 亲,正常的,白白的是快要长牙了。平时多给宝宝补钙的,还要多晒太阳的,那样有利于钙的吸收。

亲,正常的,白白的是快要长牙了。平时多给宝宝补钙的,还要多晒太阳的,那样有利于钙的吸收。收起

曾子若

• 应该是正常的没有关系

应该是正常的没有关系收起

心如刀割的让...

• 我宝宝牙齿下面的牙龈也是白白的痕。有一个牙齿也长了很久呢,后来也长出来了。应该没什么问题。

我宝宝牙齿下面的牙龈也是白白的痕。有一个牙齿也长了很久呢,后来也长出来了。应该没什么问题。收起

yang在丽

• 亲的宝宝可能还是有点缺钙的呀,亲得多注意宝宝这个时候不能去咬硬物的,可以买一些磨牙饼干类的给宝宝磨一磨牙齿,及时补钙,然后多晒太阳

亲的宝宝可能还是有点缺钙的呀,亲得多注意宝宝这个时候不能去咬硬物的,可以买一些磨牙饼干类的给宝宝磨一磨牙齿,及时补钙,然后多晒太阳收起

莫家小熙

• 没有关系的,不要担心,每个宝宝都是不一样的,宝宝长牙了就不要担心了,给宝宝吃点钙片和维生素d吧,促进宝宝牙齿快快长出的哦。

没有关系的,不要担心,每个宝宝都是不一样的,宝宝长牙了就不要担心了,给宝宝吃点钙片和维生素d吧,促进宝宝牙齿快快长出的哦。收起

Audrey...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多