会计专业哪个大学好 二本的?

会计专业哪个大学好 二本的

好评回答
    省重点,者财经类院校,即学校名为 XX财经大学(学院)的,这种经济类专业强一些###你想去那个省?另外还要看多少分你!###南京财经大学、南京审计学院、江西财经大学这几个本二的学校都很好的~~###江苏南京审计学院 国家审计署直属的大学  虽然是二本但分数绝对高的不一般   在二本中会计专业绝对是没话说的###江西财经大学###南京财经大学、南京审计学院、江西财经大学,还有上海立新会计学院也是非常好的,但分数很高的哦。

    猫***

    南京审计就不说了,非常好,在江苏省外一般都比一本线多很多,还有上海立信会计学院也非常不错,是我国唯一一所以会计命名的公办全日制普通高等院校,由“中国现代会计之父”、会计学专家、教育家潘序伦先生始创于1928年,。“会计学”专业是上海市教育高地重点建设项目,它在江浙一带那是相当有名,在今年的“毕业半年后薪资最高的非211本科院校排行榜”中排第三。因此,这个学校的会计学特别不错。

    画***