想八月5日左右去张家界桂林 看天气预报那几天都有中雨 影响旅游?

 想八月5日左右去张家界桂林 看天气预报那几天都有中雨 影响旅游吗

全部答案

  • 山区的天气预报不准的,阵雨居多,不影响游玩

    全***

  • 张家界天气预报多数不准,说有雨 ,还不一定下到景区这块,一般市区与景区天气区别较大,即使有雨,影响不大,出行有些便,欢迎您来美丽的张家界度假!

    A***

  • 影响不大,这个季节下雨说不定会有意外的惊喜!张家界所有的自然奇观都是在雨后才有的!祝你好运!

    不***

  • 天气预报即使说8月桂林有中雨,这个月份的雨来得快去的也快。完全不用担心它会影响旅游行程,亲可以放心过来。

    难***

  • 亲,张家界的天气目前近段时间都是晴朗的好天气,天气预报不一定准的。就算下雨也不会影响您出行,而且很有可能看到张家界的云海哈。

    谢***

  • 您好,影响不大,这个季节下雨说不定会有意外的惊喜!张家界所有的自然奇观都是在雨后才有的!祝你好运!

    马***