爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚怀孕可以吃基围虾吗我刚怀孕40天左右?

刚怀孕可以吃基围虾吗我刚怀孕40天左右,能吃市场买回来的冰冻基围虾吗?
打*** | 2017-04-16 02:10:23

全部答案(共2个回答)

• 虾含有的蛋白都是优质蛋白是慢性肾炎患者可以食用的但是对虾过敏或者有像过敏性紫癜等过敏性疾病的慢性肾炎患者是不能吃虾的如果没有水肿的患者是不限制水钠和蛋白质的摄入的可是适当的吃虾但是当有水肿症状的时候就需要进行低钠饮食了包括水肿严重的患者是不能吃海鲜等刺激性食物的这时候就不能够吃虾了慢性肾炎患者很容易出现高磷血症而虾中含有丰富的磷这时候就不能吃虾了否则会加重高磷血症而对肾脏造成更严重的损害当慢性肾炎...

查看全部>>

虾含有的蛋白都是优质蛋白是慢性肾炎患者可以食用的但是对虾过敏或者有像过敏性紫癜等过敏性疾病的慢性肾炎患者是不能吃虾的如果没有水肿的患者是不限制水钠和蛋白质的摄入的可是适当的吃虾但是当有水肿症状的时候就需要进行低钠饮食了包括水肿严重的患者是不能吃海鲜等刺激性食物的这时候就不能够吃虾了慢性肾炎患者很容易出现高磷血症而虾中含有丰富的磷这时候就不能吃虾了否则会加重高磷血症而对肾脏造成更严重的损害当慢性肾炎不严重的时候吗如果能够及时控制并不需要过分的限制蛋白这样往往会造成身体营养跟不上引起贫血等采以根据身体情况对蛋白的摄入定量可以偶尔吃虾但是不宜过多
    B*** | 2017-04-16 02:10:23 78 28 评论
    0/300
  • 你好,是可以的,是完全可以的,有着不补钙和增加优质蛋白质作用的呢。避免服用生冷食物为宜。如果是过敏性体质则避免服用的呢
    不*** | 2017-04-16 02:10:23 61 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题