QQ逆战活动礼包AK12怎么领?

全部答案

  •   逆战白虎AK预售活动开启了,玩家们当天登录过游戏即有资格抽取白虎AK机会,购买白虎AK,还可以免费领取至尊礼包一套,下面是详细的活动内容介绍。
    逆战白虎AK预售活动地址:http://nz。qq。com/act/a20130911whiteak/
    活动时间:2013年9月18日--2013年9月24日
    原价:98Q币 现价:78Q币
    虎魄疾光刀
    虎魄AK47前置等离子体高能激光刺刃,刺杀时如虎王出击,一触必杀。
       逆战白虎AK预售活动 登录游戏抽取白虎AK和至尊礼包 虎威AK系属性 拥有AK系列武器最强大的杀伤力和最高的精准度,换弹和切枪速度显著提升。 逆战白虎AK预售活动 登录游戏抽取白虎AK和至尊礼包 虎首爆头特效 作为四神兽武器之一,拥有尊贵的虎首爆头击杀特效。
       逆战白虎AK预售活动 登录游戏抽取白虎AK和至尊礼包 白虎ak属性: 逆战白虎AK预售活动 登录游戏抽取白虎AK和至尊礼包 活动规则: 1、活动时间:2013年9月18日--2013年9月24日; 2、活动期间当天登录过游戏即有资格抽取白虎AK(1天)体验机会; 3、每个QQ账号,活动期间仅有一次抽取资格; 4、体验名额无上限,一切取决于你的人品; 5、活动期间推出8折预售机会,此时购买白虎AK,还可以免费领取至尊礼包一套; 6、购买或抽中的白虎AK将于9月25日更新后统一发放至仓库。
      * 注:8折预售仅提供180天期限 。

    配***