天天炫斗阿努比斯的意志是什么有什么用?

天天炫斗阿努比斯的意志是什么有什么用处

全部答案

  •   天天炫斗在这几天推出了一个阿努比斯的意志。对于这个奇怪的东西很多玩家都还不是很明白。那么天天炫斗阿努比斯的意志是什么?有什么用处?我这就来为大家介绍一下游戏中的阿努比斯的意志。阿努比斯的意志怎么得阿努比斯活动玩家在刷的时候有一定的几率会获得阿努比斯的意志,另外每周系统也会赠送玩家一个阿努比斯的意志。
      阿努比斯的意志有什么样拥有阿努比斯的意志就可以去打阿努比斯这个boss。这个boss十分的好打,打过之后会给玩家5000金币,一个原力包,几个升星石,几个装备碎片。阿努比斯怎么打阿努比斯宣传海报打阿努比斯的时候,玩家一定不能站在boss的前后,站在这里会必中它的技能,推荐大家在打这个boss的时候使用上下走位。
      这个boss的技能有三个招小怪,旋风,还有一个技能就是打一下好几千的血量的技能。玩家十分要注意这个boss的旋风技能,等到boss技能全部释放了,就有一段输出时间。天天炫斗阿努比斯的意志就为大家介绍到这里了,这个boss总体来说还是比较简单的,但是奖励还不错。
      每次死神阿努比斯的活动大家一定不能错过。

    王***