不知道广州有哪些培训班比较好?

想学英语,多年没碰英语,不知道广州有哪些培训班比较好?价格大概多少?

全部答案

  • 培训机构一般是根据学员学习的级别跟课时来计算费用的。最简单的是计算课时费用每个培训班的价格不一样,比如一小时20,

    妄***

  •   1。广州津桥外语培训中心 津桥外语培训中心前身是广东外语外贸大学东山教学部(由一群长期在广外大学习、任教的广外人联合一批留学归国精英、外籍专家经广外大及有关教育行政主管部门批准于1993年创办)。十年来,广州津桥外语培训中心平实无华,不炒作虚无缥缈的概念,不哗众取宠,不投机取巧,始终坚持实事求是的科学的办学指导思想和专家办学,内行管理的科学理念,把师资、管理、服务、创新、高质、高效放在首位,集思广益,强化教师队伍建设,深化课程改革和课程建设,以不懈的努力创造了不俗的业绩,推动着外语培训事业持续、稳定、健康发展,铸就了津桥的金字招牌,奠定了津桥举足轻重的地位:广州十大实力品牌英语学校,小语种培训领头羊。
      ###迷客英语的也不错哦!价格很实惠,最主要的是有外教亲自授课,还是一对一有针对性的辅导,每天不用花很多时间就能有效的学好英语!您可以去尝试一下,对了你可以先去免费的听一课时。还是很人性化的!###乐知英语,性价比很高,是在线互动真人教学模式的,每天晚上在家就可以上课,比较适合我这样的上班族,下班了不用跑来跑去的,他们每天晚上还有免费的试听课程,感兴趣的话可以去看看的。
      ###听朋友说他们学校就挺不错的,不过是在北京呢,是北京八维研修学院。

    那***