如果说风暴最不满意的一个地方?

莫名其妙的头疼

如果说风暴最不满意的一个地方?

如果说风暴最不满意的一个地方。就是这个莫名其妙的掉线+莫名其妙的掉线惩罚。

全部答案

  • 1级的朋友很多都不打的原因就是这个。。选人掉线就300。。为啥会掉线。。原因不明。。。每个冲分的朋友估计都因为这个扣了几千分了把。。。经常看直播的也是。。JOY 老帮主  还是那些职业选手。。那个没掉过。。本来好好的5黑。。掉一个。。好了。配他快速?还是换人?? 太伤人了。。。
    我只想知道这个掉线机制是啥。。。明明不是秒。。为啥就是掉。
    最可气的就是明明马上赢了。。。突然莫名其妙一顿卡。。你就掉了这1秒。。连回来已经赢了。。对不起。。你算秒。。。300分扣去。。打快速把您。。
    正在排快速的不爽中。。。

    回***