澳门南屏雅叙值得去吗?

全部答案

  • 对面吃完茶餐,这里来个糖饺外带,面包有韧劲,外层裹着厚厚的糖粉也着实美味。价格是4块5一个。

    多***

  • 十分local的澳门小吃店。一起拼桌的阿公和阿婆已经吃完,大声讨论着哪家菜市场的蔬菜新鲜。咬着牙签走出去,一天都过的心满意足。

    罗***

  • 推荐去吃,很好味,文治和奶茶,松软可口,走时还外带了一份。。

    赵***

  • 这肯定是澳门的老字号餐厅,这里的出品了样出色,而且也不是很贵,是当地人常去的地方之一。

    这***

  • 很怀旧的茶餐厅,在十月初五街上。招牌的南屏三明治实在很良心!

    H***

  • 这家茶餐厅在当地的历史颇为悠久,攻略上介绍的是澳门当地第一家有冷气的冰室。如果喜爱怀旧系的不妨走上一走,顺便拍上几张,不修图就很有浓浓的历史feel。我们去的时候接近黄昏了,还好离打烊还有一段时间的。

    吉***

  • 店铺虽小,五脏俱全啊!很难得有空调啊,一间少少的冰室,早上去的,里面旧坐满晒人辣,又是见到很多本地老人家摊住报纸饮早茶甘,我地都只能搭台。第一野旧叫左菠萝油包,可能因为建设有翻甘上下年龄,感觉有点像爱我请留言里面出现过那家

    杨***

  • 看了穷游锦囊特地去吃的早午餐。点了南屏文治和杏仁奶露。南屏文治里面夹了鸡蛋、叉烧和火腿。感觉做工应该不复杂,自己家里也能做

    哥***