爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样对身体会不会有害?

怀孕八个月了但是现在不想要这个孩子,这样对身体会不会有害?以后会不会再有孩子
近*** | 2016-12-22 02:06:05

全部答案(共6个回答)

• 过了一个月就要生了,你忍心吗,再说咋、你现在不要只能引产,很伤身的,也可能影响以后怀孕,怕你以后想要宝宝都要不了,我一个朋友打过一次,现在结婚7年都怀不上,所以你要考虑清楚哦
    那*** | 2016-12-22 02:06:05 26 9 评论
    0/300
  • 八个月挺大了,小孩也成熟了,即使现在生出来也能活了,引产对身体的伤害挺大的,如果身体恢复的好以后要孩子没有问题的,如果恢复的不好的话可能会引起习惯性流产的。
    固*** | 2016-12-22 02:06:05 26 9 评论
    0/300
  • 8个月也可以说已经足月了,如果真的不想要还要开证明医院才会给你引产,对你自己的身子也不太好,万事要三思呀
    王*** | 2016-12-22 02:06:05 27 9 评论
    0/300
  • 以后会不会有孩子关键看引产手术是否顺利,但是对什么肯定有影响的,我觉的太伤身体了,可是为什么不要宝宝了呢,能要就尽量要吧,8个月的宝宝现在已经可以成活了。他已经会吃手指了。我生宝宝是引产(水囊)+催产。很痛苦,但是看到宝宝健康出生也值了,不知道你是什么原因,但是尽量别做让自己后悔的事情
    J*** | 2016-12-22 02:06:05 41 6 评论
    0/300
  • 八个月的孩子生下来都可以成活了,这时候不要太可惜了,而且对身体伤害很大,除非真是无奈。
    李*** | 2016-12-22 02:06:05 12 12 评论
    0/300
  • 八个月和生一个孩子完全没有区别了。不要了太可惜了。对身体伤害很大啊。以后能不能再生,要看自己年龄和身体恢复状况了
    D*** | 2016-12-22 02:06:05 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):