应该怎么办 宝宝才七天?

 宝宝才七天,早上吐了两次奶,又有点拉肚子,肚子一直咕噜咕噜的。拉了很多次,又不吃奶了!!急!!应该怎么办

全部答案

  • 平时没事就给宝宝揉揉肚子,顺时针逆时针各按10圈。可试试用无花果的叶子或者枝叶(切碎),拿来煮水擦脚,每天多擦几次。大便有泡泡吗?有的话就有可能有肠炎,可试试艾灸,每天2次,分上下午进行,每次15分钟,2天一般就能见效,最多3天。 平时稍微大便不正常就熬点苹果水喝并吃点益生菌吧,我家吃的金双歧,个人觉得比妈咪爱好用。

    我***

  • 臭榕树皮煮鸡蛋治痢疾

    后***

  • 宝宝可能受凉了,宝妈如果是母乳喂养,宝妈最好吃点清淡的,越油宝宝越不容易消化,如果是奶粉,最好加两顿防腹泻的奶粉

    P***

  • 他是胃肠消化不好啊,给他吃些有助消化的药

    不***

  • 宝宝可能受凉了,宝妈要多吃点蔬菜,蔬果,不要吃太油腻的 太油腻宝宝就会消化不良

    马***

  • 宝宝可能是消化不良或者是肚子着凉的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱,平时给宝宝用热毛巾顺时针给宝宝按摩肚子的,有助于宝宝消化的

    别***