和刚满1岁的宝宝玩什么游戏?

我早上七点半要上班,直到晚上七点才回家,宝宝9点睡觉。
由于我家人手特多,有家公家婆还有一个保姆,我和女儿相处的时间少,她和爸爸玩得投入点,而我不知怎样和她玩。
给图片宝宝看,她只看几眼,就放在嘴里咬或玩其他东西;给她讲故事,她没兴趣听;放音乐,只是短暂的手舞足蹈;

好评回答
      既然你跟孩子相处时间有限,那么你就要让她记得你。我的孩子跟我那是很亲密的。举例说我爸爸吧,他是高兴就帮我带孩子玩,不高兴就不理我们,孩子现在1岁,特别喜欢被大人带出去“见世界”!于是,每当早上和傍晚都是天气比较凉爽干燥适合孩子出门的时候,我老爸就抱着她出去转一圈,15分钟左右就回来(他说抱不起了,长重了),现在孩子会走路了,大人也轻松了。
      我爸跟宝宝相处的时间绝对没有我和宝宝相处的时间长,但是宝宝很听我爸的,很喜欢我爸,每天到时间了就开始不要我了,要到门口等我爸,看见我爸穿衣服就开始喊:爹爹,爹爹…… 让孩子多点和你单独相处的时间和环境,你是妈妈,应该是无人可以代替的,要给孩子这样的感受。
      否则就有孩子和妈妈不亲的现象,对于感情比较丰富的女性来说,通常自己生的孩子不怎么“亲”(信任)自己是很受伤的事情。所以要从孩子小就开始培养,只要孩子开心健康,你就想办法让她喜欢你,腻着你,爱你!让她知道你也爱她(我是经常告诉宝宝:亲亲妈妈!用这种方式告诉孩子:妈妈喜欢你,妈妈喜欢宝宝的亲吻,妈妈需要宝宝。
      ) 不要让自己的不愉快的情绪在孩子面前展现,孩子是很敏感的。 希望你开心工作,开心的和孩子一起生活…… 。

    冬***