初二英语怎么学,就是英语不好,怎么才能提高。

好评回答
    如果想学好外语确实要向上面所说的那样注意平时积累,但是如果你只是想提高分数的话用不着这么麻烦,把你的考试卷拿出十来套,将里面的常考题型做出标记,针对这种题进行一下训练就行了。比如选择里的定语从句、状语从句之类的,无非就那么几种考法,你都看一下,放在一起对比分析一下以后基本就不会错了;再比如阅读里你常出错的题,是理解题意有误还是文章细节你没看到,或者是词汇量不够,把你之前做过的题拿出来仔细看看,好好分析下找到问题后自己有针对性地训练一下。一个比较简单的方法是参考答案(不要看它的解释)自己讲给自己听,只要你能说服自己顺着答案想就行了,慢慢来,加油!

    就***

其他答案

  • 我同意楼上的,默默的坚持着,别放弃,你总会慢慢的进步的,你会突然有一天发现你都懂了。

    逆***

  • 初二的话,不要太心急,什么事都要有个过程,英语其实没有想象中那么难,只要上课专心听讲,认真做好笔记,下课的时候不要把它抛到一边,有时间拿出来再仔细看看,应该会有所收获……

    结***

  • 现在才初二,应该还没有接触英语很久吧?所以不要有太大压力,年纪轻轻的,最重要的是自己要有信心。其次就是培养对英语的兴趣,有了兴趣,才有学好的动力嘛!英语电影,英文歌会对你有帮助的。如果是应付考试,哪只要好好写作业就可以了。不过学的开心才会持久嘛~~

    5***