找一本很老的忘了名字的穿越言情小说

找一本很老的,忘了名字的穿越言情小说。小说中女主角穿越后变成了一个已经嫁人了的不受宠的肥女。内容如下女主发现自己变成了个胖子,于是开始减肥,很快就减成了个美女,并且让他的丈夫爱上了她。可是她的丈夫居然还要去娶自己表妹,女主受不了就离开了。跑到了别的地方,女扮男装开了一家书店。后来有一个被朝廷追捕的人受了伤倒在了女主的后门口,被女主所救。(此人和女主关系很好,而且喜欢女主角)。接着又来了一个微服出访的王爷,这个王爷就是追捕那个男人追到这里来的。王爷和女主认识了,并且看出了她是女人,记过十多天的相处喜欢上了她。所以后来在追那个男人的时候以放了他为条件,迫使女主跟他回到了京城。有一次被女主激怒了,强暴了女主。事后对女主一直都很好再也没有强迫她过,而且还找来了女主之前的亲人(好像是丫鬟一类的)并且帮女主在京城开了一家和之前一模一样的书店。在去书店回来的路上(这个不确定,也有可能只是出去玩)被反对他的人围攻,为了救女主而受伤。经过几年的相处,女主慢慢的爱上了他。最后那个被女主救过的男人,之前因为重伤而失去了记忆,于是就把女主当成了王爷的宠妃,和同伴一起在王府里绑架了女主,并把刀横在女主脖子上,威胁王爷,如果他不自废双手,并放他们走的话就杀了女主。王爷没有办法只有自废双手,就在这时女主叫住了王爷,自己把脖子在刀上一抹,自杀了,死之前对王爷说如果有来世,希望可以在一起。而那个被女主救过的男人也因此恢复了记忆,而悲痛欲绝。女主后来死回了现代。在一次工作中遇到了现代的王爷,王爷也还记得女主。结局就是王爷站在门边,微笑着向女主伸出手来。女主向王爷走去,牵起了他的手!

求高手帮助啊,真的很想再看一遍这部小说,可是时间隔得太久了,就是想不起来小说的名字,和男女主人公的名字,郁闷啊!!!!!!

全部答案