最近听朋友说紫宸山不错,大家有谁去过,说一下感受呗,我没去过不知道具体情况?

全部答案

  • 在售户型面积为737-804平方米,均价40000元/平米,总价3000万/套起,2012年11月入住。由东向西分别是京承高速,汤立路和八达岭高速,项目园区与京承高速,八达岭高速及五环路各相距8公里,新修建的机场北线高速路已开通。
    从紫宸山到中关村、亚运村(距亚运村12公里)、燕莎、机场等主要地段仅需25分钟车程,交通十分便利。珠江壹千栋热爱生活的人们而言,无疑是将自然资源与人文理念最佳融合的第一居所。

    小***