路摊边算命的

说我和我朋友 相冲 可以相信吗 是不是很迷信啊

好评回答
    相冲只表现命理的一个维度,相冲是否就是“相突”或“不合”,这个要结合整个八字来进行推导,有的人是喜相冲,而且越冲越好。正如古代命书中所说的“君子不刑定不发”!
    由此可见,判断两个人是否相合,绝对不可以以“相冲”来下武断的结论。

    2***

其他答案

  • 生肖属相合法最误人,既不准,更不可信。起码在我.家人的身上就不验。
    你看看这个说法就清楚了,自然是两种说法都不能成立。
    一个属猴的与一百位属蛇的对象都合?
    一个属猴的与一百位属蛇的对象都不合?
    这一位与这一百位的出生年.月.日.时都不同,命运也不同,怎么可以用生肖相冲而一慨而论!
    吉人自有天相,哪个生肖都好,父母.子女.男女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲. 刑. 克. 合。
    世上能拥有好八字的夫妻是很稀少的,透过八字的分析,可以认知自己的不足与缺失,互相做好沟通,体谅对方,在不如意时,有一方要退让,多以对方的立场来考虑说话,做事,不要有过激的言行,除此之外,别无他途。
    祝 好运常来!
    ※采纳的话,请点击满意答案

    平***

  • 并不迷信、、、
    但是,,不可轻信、
    等你们互相伤害,,不冲也成冲了

    2***