怎么才能打ZUL的最后Boss?

好评回答
    要打最后的BOSS——三头龙,你们需要诅尔法拉克之槌。
    打副本的过程中你们一般会打到一个物品:上古石板(也有可能是开箱子/坟墓开出来的),上面记载了如何制造祖尔法拉克之槌。
    首先要到辛特兰中部偏下的祖尔祭坛,那里有2个52左右的精英怪,神圣之槌在其中一个身上。
    然后到地图右下的巨魔城市辛萨罗,最好组一个5人队,因为那里都是47~51的精英怪。慢慢杀上去,在最顶上会发现一个祭坛。在那个祭坛上使用神圣之槌,就得到了诅尔法拉克之槌,然后在zul的一个水池边上用槌子敲一下锣~~三头龙就出来了
    这个龙就是有一招能把人吹得很高很高(真得很高),然后掉下来,一般要损失总血量30%以上的血,而且有时候会连续用~~一个不小心就摔死了。其他没什么,毕竟也不过是46的boss吧~~

    r***

其他答案

  • 每个都可以的!!!!!!!!!!!!!

    混***

  • 过了百人就可以了(就是探水棒任务),把那几个笼子里边的人杀了,那个地精,就把那个大门开了,就可以打了,一般情况下,那个人笼子里的人,掉大坏蛋面具,
    最后boss掉大坏蛋护肩。

    s***

  • 骑士顶住酋长,其他人集中打他的帮手,然后再K酋长,很简单

    a***