请问北京市航天中学怎么样?有对这个学校了解或在读的嘛?

好评回答
      你好,下面是关于这个学校的一些介绍,希望对你有用哦:
        北京市航天中学是一所公办全日制完全中学。位于北京市市丰台区东高地万源北路3号,占地约7。1万平方米,是一所布局合理的花园式学校。
       学校各项设施完善,拥有一流的硬件设施——现代化教学楼、实验楼、先进的人文图书馆、体育馆、礼堂、餐厅等。
      理化生实验室、多媒体技术中心、计算机网络教室、现代化学术报告厅,标准的塑胶跑道运动场、室内体育馆、室内游泳池等体育运动设施、装备一应俱全。现有在校学生人数近1800人,教职员工300人,其中拥有一支精明强干的教师队伍。 北京市航天中学是经北京市教委批准、由中国运载火箭技术研究院和丰台区政府共同出资兴建、由丰台教委主办的一所完全中学。
      占地约50亩,建筑面积约为25000平方米。学校拥有现代化教学楼、实验楼、图书馆、先进的理化生实验室、完备的校园网、300米跑道的标准运动场、室内体育馆、游泳池及完善的现代化教学设备及优良的生活设施。学校贯彻“打好基础、培养能力、发展个性、提高素质”的方针,坚持求真务实的工作作风,努力培养“优良+特长”的学生,坚持质量第一,信誉第一,服务第一的宗旨。
       曾用名:北京东高地第二中学。

    w***