ps2。70006

我买的是PS2 70006的 1500元 加直读1580 元
 80元的直读好吗  很但心有很多游戏不能玩都是说不规格光碟

好评回答
    80元?我个人认为1500里已包括一部分直读的钱了,现在7W系列的直读都比较稳定,所以不用担心,对了问问是什么直读,NH10和美塞亚3.7的还可以吧。

    吉***

其他答案

  • 我是7W7的,直读是NH10的,用到现在很好。

    老***

  • 我的想法和吉吉平的一样,毕竟八十元的直读太便宜了.
    至于好还是不好,那得你自己去切身体会,光在这里糊猜是没有用的,你说是不是?
    另外多用几张D9和D5的盗版盘试试,如果出碟率很不高或根本读不出.那还是请你准备个二三百元,换个好一点的直读吧.
    比较好的直读如下:
    Messiah3.2(美赛亚克隆3.2)直读,
    NH8直读 ,
    NH8+直读 , 此直读是NH8的加强版,
    Mini appleIII(这个直读是随机批发量最高的直读之一),
    Messiah2 pro(美赛亚1.33B),
    Messiah2(美赛亚V2.0)此直读是目前最新的美赛亚直读.

    明***

  • 如果您还有点银子
    最好换个2百3百的

    来***

  • 80元的直读?  应该是Pro的新版吧~~  如果是的话~~ 那大可放心使用~~ 因为我用的就是这款~~~  还没发现不能读的碟呢~~  我在别的PS2上不能用的碟,用这个直读都能读出来~~   而且,我的PS2碟是很多的~  所以呢~~ 这款直读的性价比还是很高的~

    i***