网购安全吗?

网购电器,安全吗?

好评回答
    安全是有条件的,要注意如下事项:
    1.确认网站是正确的官方网站(从网址上可分辩)
    2.找信誉好的卖家(从出货量和评价上看)
    3.用支付宝支付(不要直接用网银支付)
    4.如对货物不满要及时投诉
    5.提供正规发票(保修和投拆的依据)
    注意以上事项,基本上就比较安全了吧!试下罗,网购愉快!

    悟***

其他答案

  • 要有发票、坚持货到付款,收货的时候要先检查下外包装有无破损!

    苏***

  • 2月底我在国美商城网购了电磁炉和电水壶,开始的时候是怕不安全,选择货到付款方式。3天左右就从北京到广州,而且有发票。感觉不错,就是价格中高水平吧。。。。可以选择苏宁电器的网购或者国美的网购,都是大牌子,产品自己觉得安全点

    2***