要打菲律宾吗?

菲律宾都欺负到头上了,该如何反击

好评回答
      你在街上被一个人牵着的狗咬了你会怎么办?你应该冲上去和狗主人好好谈谈或者揍他一顿让他赔你医药费,绝没有和狗谈谈或揍狗一顿让狗给你医药费的做法。那样狗主人还不笑疯了?
      谈也好打也好应该和狗主人来,至于那条狗怎么处理那就是狗主人的事了。狗主人被揍了还怕他不踢狗几脚吗?

    太***

其他答案

  •   呵呵,看看你们说啥.

    蝴***

  • 我咋觉得是中国欺负人家呀? 从菲的角度看.黄岛离菲太近了,中国占了该岛,对菲来说永远是个威胁.要是我,宁可把该岛炸到海平面以下,也决不能让人占了时刻受威胁.估计中国要是逼急了,小菲就会这么做,大家没好处.

    c***

  • 现在中国需要的一个稳定的环境进行经济建设,加强国家综合实力为了自己和以后在国际中的话语权。再说打一个菲律宾很容易,但是战斗一开始就不是一个菲律宾的问题了,我国内部不稳定,周边到处都有争端;我国海军也没有具备远海作战能力,走出近海岸海军战斗力基本是零。怎么打??经济实力也不具备在外作战.拿什么去打?

    2***

  • 中国现在在外交方面也逐渐强硬了。我们的根本目的是发展。不是说打就打的。打战需要有坚实的经济做后盾的。说白了,打战也在打经济,打钱。未来相当长的时间中国是不会参加战争的。。想西藏,新疆等一些地区的小规模摩擦是一直都有在打,没停过。只是现在曝光的比较少而已。

    1***

  • 所以啦!这个手不能出。但是亏也不能吃。因此考虑派出我国最新型的南海旅游船,船上搭载一群退伍兵出身的保安;货仓里刚好运输一批镐把儿。。。。。。

    烟***

  • 国家之间无小事,不是你说打就打的。。。。菲佣的后面是美国。。
    古巴在美国后院这么久了。。。怎么美国不说打啊???现在我们也正在出招,就看那边怎么应招了。。要是他出了昏招就别怪我们不客气了。

    黑***

  • 目前准备不是很充分,如果打菲律宾的话我们必须有绝对的压倒性优势,有绝对的反介入能力,能迅速的结束战争不让其影响我们中国的经济发展!也许你会说美日不会为一个小国向中国开战,可是现在的中国已经进入一个深水区了,我们必须万无一失,所以还需谨慎!

    竹***