SHE每一张专辑是什么?发行的时间?

全部答案

  •   专辑名称: 《S。H。E奇幻乐园演唱会》 专辑语言: 国语
    发行日期: 2005年1月14日 查看歌词 >>

     专辑名称: 《ENCORE》 专辑语言: 国语
    发行日期: 2004-11-12 查看歌词 >>

     专辑名称: 《奇幻旅程》 专辑语言: 国语
    发行日期: 2004-5-26 查看歌词 >>

     专辑名称: 《最爱S。
      H。
      E冬日音乐纪念册》 专辑语言: 英文 发行日期: 2003-5-5-1205 查看歌词 >> 专辑名称: 《Together(新歌+精选)》 专辑语言: 国语 发行日期: 2003-5-01 查看歌词 >> 专辑名称: 《Super Star》 专辑语言: 国语 发行日期: 2003-5-5-0822 查看歌词 >> 专辑名称: 《美丽新世界》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 查看歌词 >> 专辑名称: 《春株式会社》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 查看歌词 >> 专辑名称: 《女生宿舍》 专辑语言: 国语 发行日期: 2002-5 。

    1***

  •   一共11张
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 最爱S。H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

    不***

  •   一共11张
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 最爱S。H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

    ゅ***

  • 路过~

    h***

  •
      专辑列表:歌手【女朋友】
    1 | 奇幻乐园演唱会 2005年1月  国语
    2 | 最爱S。H。E。冬日音乐纪念册 Vol。2 2004年12月  英语
    3 | Encore 安可 2004年11月  国语
    4 | 奇幻旅程 2004年2月  国语
    5 | 最爱S。
      H。
      E冬日音乐纪念册 2003年12月 英语           6 | Super Star(香港版) 2003年8月 国语           7 | Together 2003年1月 国语           8 | 美丽新世界 2002年7月 国语           9 | 青春株式会社 2002年1月 国语           10 | 女生宿舍 2001年9月 国语           。

    鱼***

  • 音乐专辑:
    名称:  『女生宿舍』  出版年月:2001年9月
    『青春株式会社』 2002年1月
    『美丽新世界』 2002年8月
    『TOGETHER新歌+精选』 2003年01月
    『SUPER STAR』   2003年08月22日
    『奇幻旅程』2004年02月05日

    名称:          『ENCORE/安可』
    专辑类别:        国语专辑1CD
    发行公司:          华研国际
    出版年月:          2004年11月

    k***

  •   演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司:华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手:S。H。E
    专辑名称:青春株式会社
    发行公司:华研国际
    发行时间:2002年1月
    演唱歌手:S。H。E
    专辑名称:美丽新世界
    发行公司:华研国际
    发行时间:2002年8月
    演唱歌手:S。
      H。E 专辑名称:Together 新歌+精选 发行公司:华研国际 发行时间:2003-01 演唱歌手:S。H。E 专辑名称:Super Star 发行公司:华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手:S。
      H。E 专辑名称:最爱S。H。E冬日音乐纪念册 发行公司:华研国际 发行时间:2003年12月05日 演唱歌手:S。H。E 专辑名称:奇幻旅程 发行公司:华研国际 发行时间:2004-02-06 演唱歌手:S。
      H。E 专辑名称:安可 ENCORE 发行公司:Avex Trax 发行时间:2004-11-12 演唱歌手:S。H。E 专辑名称:ENCORE(VIP版) 发行公司:华研国际 发行时间:2004年11月12日 演唱歌手:S。
      H。E 专辑名称:冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司:华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手:S。H。E 专辑名称:奇幻乐园台北演唱会 发行公司:华研 发行时间:2005/01/14 。

    珊***

  •   演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 。

    g***

  •   A
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    B
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    C
    专辑名称: 美丽新世界
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年8月
    D
    专辑名称: Together 新歌+精选
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2003-01
    E
    专辑名称: Super Star
    发行公司: 华研唱片
    发行时间: 2003年08月22日
    F
    专辑名称: 最爱S。
      H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 G 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 H 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 I 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。
      2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 J 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

    桀***

  • 都不怎么样

    绿***

  •   演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 最爱S。H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 。

    畅***

  • 大多专集都是重复的
    晕!~这就是怎么赚钱的
    值得学习啊!~~~~~~~~~~~

    h***

  • 上面的都说得很详细了,那我就不用多说啦!

    w***

  • 《女生宿舍》《青春株式社》《美丽新世界》《TOGETHER新歌+精选》
    《SUPER STAR》《最爱SHE冬日音乐纪念册》《奇幻旅程》《Encore安可》

    泡***

  • 《女生宿舍》《青春株式社》《美丽新世界》《TOGETHER新歌+精选》
    《SUPER STAR》《最爱SHE冬日音乐纪念册》《奇幻旅程》《Encore安可》

    墨***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。哎

    郁***

  • 管理员都来亲自回答了,我就不再?铝?

    你***

  •   一共11张
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 女生宿舍
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2001年9月
    演唱歌手: S。H。E
    专辑名称: 青春株式会社
    发行公司: 华研国际
    发行时间: 2002年1月
    演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 美丽新世界 发行公司: 华研国际 发行时间: 2002年8月 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: Together 新歌+精选 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003-01 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: Super Star 发行公司: 华研唱片 发行时间: 2003年08月22日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 最爱S。H。E冬日音乐纪念册 发行公司: 华研国际 发行时间: 2003年12月05日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻旅程 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004-02-06 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 安可 ENCORE 发行公司: Avex Trax 发行时间: 2004-11-12 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: ENCORE(VIP版) 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年11月12日 演唱歌手: S。H。E 专辑名称: 冬日音乐纪念册 Vol。2 发行公司: 华研国际 发行时间: 2004年12月03日 演唱歌手: S。
      H。E 专辑名称: 奇幻乐园台北演唱会 发行公司: 华研 发行时间: 2005/01/14 好了 这是完整11张专辑 其中最爱S。H。E冬日音乐纪念册为海外版,内地引进的均为盗版 PS:我已将此问题设为"推荐问题",希望更多的人能看到,能最基本的了解S。
      H。E 。

    g***