SHE最新专辑是什么啊?

好评回答

其他答案

  •   台湾人气美少女组合S。H。E将于十一月二十五日发行新专辑《不想长大》,今次更请来莫扎特「助阵」,大玩华丽复古风格,为了配合新专辑的欧洲精致感觉,S。H。E三位成员ELLA、SELINA、HEBE要化身成大眼洋娃娃!
        很多女孩子都希望自己能够像洋娃娃般高贵美丽,今次S。
      H。E可以在新造型上一偿少女梦想,成员中竟然只有SELINA大叫好玩,ELLA和HEBE都满肚苦水!HEBE一脸无奈地表示:「我本来很期待今次的新造型,还特地去了恤发,怎料原来除了ELLA外,我和SELINA都要戴上假发。我一番心血白白浪费了!」除了戴假发外,为了要更真实呈现洋娃娃的精致华丽美感,S。
      H。E都要戴上有色隐形眼镜,装上浓密卷曲的假眼睫毛,再画上厚厚的眼影,务求得出一双「娃娃大眼」!ELLA大发牢骚:「有看过睫毛会打人吗?当拍外景时,大风一吹,整片睫毛就翻起来,一下一下的打在我的眼皮上!我的眼就快变瘀了!」三人中只有SELINA对新造型赞不绝口:「我觉得自己就像真人版的洋娃娃啊!造型师很细心,洋娃娃穿的衣服连靴子都跟我们身上的一模一样!他先买我们的衣服,再为洋娃娃度身订造一套,毛线背心是亲手做的!」 与周杰伦对着干? S。
      H。E出道以来一直以亲切的美少女姿态出现,上一张专辑《女生宿舍》,表露了小女孩急着要长大的心情,但今次的新专辑竟然叫《不想长大》。S。H。E解释:「不是我们不想面对成长的残酷现实,只是人长大后,就不会相信童话!《不想长大》是提醒自己要永远记得当初单纯爱唱歌的天真心情!也希望歌迷与我们一样!」 《不想长大》由著名创作人左安安与施人诚联手制作,采用了莫扎特第四十号交响曲中的主题作为副歌主旋律,再加上大量管弦乐编曲,充满了浓厚的欧洲宫廷感。
      巧合地,周杰伦刚推出的新专辑也以另一著名古典音乐家萧邦为旗号,对此,S。H。E的唱片公司强调:「早在七月时,左安安就已经把歌写好了,后来我们得知周杰伦的新专辑叫《十一月的萧邦》,也觉得很巧合呢!」 。

    有***

  • 《不想张大》,11.25全亚洲同步发行

    a***

  • 我只听过不想长大

  • 《不想长大》《真命天女》

    d***

  • 《不想长大》中的《星光》这首歌很好听,具有独特而耐听的SHE风格。
     还有偶像剧〈真命天女〉的〈真命天女电视原声带〉
     全国的SHE粉丝一定要听一听哦

    三***

  • 《不想长大》《真命天女电视原声带》

    雅***

  • 真命天女
    不想长大

    红***

  • 《不想长大》

    日***

  •   《不想长大》11月25日发行!

    黑***

  • 《不想长大》11月25日发行
    《真命天女电视原声带》

    l***

  • 真命天女电视原声带
    不想长大

    p***

  • 不想长大、真命天女

    秦***

  • 《真命天女电视原声带》
    《不想长大》11月25日发行

    你***