she 新专辑叫什么?

好评回答

其他答案

  • 叫《我的电台 FMS.H.E》很赞的啊 首播的2首歌 很好听 新专辑很期待哎~~

    红***

  • 叫《我的电台FM S.H.E》很期待啊

    x***

  • 我的电台FM S.H.E

    m***

  •   S。H。E 第11张专辑「我的电台FM S。H。E」来了发射快乐 接收感动 9/10(三)开始预购 9/23(二) 未来电台版、复古电台版 双版齐发同步开台*全地球的歌迷、唱片行、媒体都在问,怎麽1年4个月还不出片?抱歉,让大家久等了,S。H。
      E第11张全新大碟「我的电台」终于来了!发射欢乐、接收感动,什麽都烦的年代更要过得快乐,赶快来听!*预购赠品一般通路: FM S。H。E纪念单曲一张,收录ELLA创作、专辑未收录的S。H。E网路电台「FM S。H。E」4种版本台呼及台歌,好听独一无二!7-11通路: 长江七号电影主题曲: 七仔 单曲(国语版+粤语版)*专辑收录12首全新歌曲+特选FM S。
      H。E电台节目精华三段,好好听好有趣!*一次推出『未来电台版』、『复古电台版』双版本双封面!未来电台版超值DVD收录2首新MV及3则花絮,绝对好听又超值!*9月起专辑消息各大媒体大量曝光,再掀S。H。E热!*2000万宣传预算,9月10日起电视、电台、报纸、网路等各大媒体铺天盖地!*全新尝试,首波太空电音主打-「宇宙小姐」,机械舞+VOGUE全新舞步,带领外星舞曲新风潮。

      *北中南5场预购签唱活动,发射FM S。H。E快乐电波,再创人气买气!已曝光新曲《宇宙小姐》(首波主打动感舞曲 Sweetbox继[Encore]后暌违四年再度惊艳打造)《沿海公路的出口》(抒情主打 S。H。E帮你找到情感宣泄的出口)《神秘歌曲》(新锐创作人陈嘉桦最新作品 继[蔷蔷]EP后第三支创作曲神秘出炉)《女孩当自强》(Top Girl广告曲)《612星球》《月光手札》《我是火星人》。

    马***

  •   要9。8之前到雪???耚?/。地址:  价钱 : 115元(包括国际运费+国内运费+签名版+纪念赠品) ?反?x的,\?/中《比你?洹穏被R*日期改了。不是9。26?_,9。23?_就正式v|行曲目大致如下:01 宇宙小姐 【S。H。
      E sweetbox再度合作 打造动感首波主打】 02 沿海公路的出口 【S。H。E帮你找到情感宣泄的出口】 03 我懂你了 【简单钢琴演绎 唱出感人置身的爱情】 04 钥匙 【为你开启他心中的那把枷锁】 05 Shining Love 【爱的舞曲 闪耀你的耳朵】 06 恋爱无限制 【英式摇滚曲风 甩开女生被动的爱】 07 神秘歌曲 【Ella最新温情创作】(F。
      M S。H。E电台主题曲) 08 原来爱的不是我 【当我们再次重逢 才知道你爱的不是我】 09 微风似甜蜜 【轻快节奏 快慢结合 不一样的S。H。E 不一样的甜蜜】 10 酸甜 【S。H。E飞轮海再度合作 展现轰趴甜蜜曲】(蒙牛酸酸乳电视广告曲 \?/名z1叫做 (我的??鶩。
      M。 S。H。E)?莒禥i首主打《 宇宙小姐》和《沿海公路的出口》已}?出了完整版: 。

    意***

  • 我的电台FM.S.H.E

    z***

  • 现在新出的有【宇宙小姐】

    2***

  • 最 新 专  辑: 我的电台FM S.H.E歌  手: S.H.E 语  言: 国语 发行时间: 2008-09-23 歌曲数量: 2 首 专辑简介9月起专辑消息各大媒体大量曝光,再掀S.H.E热!2000万宣传预算,9月10日起电视、电台、报纸、网络等各大媒体铺天盖地!S.H.E最新专辑《我的电台》第一波主打《宇宙小姐》&《沿海公路的出口》S.H.E全新尝试,首波太空电音主打-「宇宙小姐」,机械舞+VOGUE全新舞步,带领外星舞曲新风潮。

    求***

  • 「我的??鶩.M. S.H.E」

    w***

  •   要9。8之前到雪???耚?/。地址:  价钱 : 115元(包括国际运费+国内运费+签名版+纪念赠品) ?反?x的,\?/中《比你?洹穏被R*日期改了。不是9。26?_,9。23?_就正式v|行曲目大致如下:01 宇宙小姐 【S。H。
      E sweetbox再度合作 打造动感首波主打】 02 沿海公路的出口 【S。H。E帮你找到情感宣泄的出口】 03 我懂你了 【简单钢琴演绎 唱出感人置身的爱情】 04 钥匙 【为你开启他心中的那把枷锁】 05 Shining Love 【爱的舞曲 闪耀你的耳朵】 06 恋爱无限制 【英式摇滚曲风 甩开女生被动的爱】 07 神秘歌曲 【Ella最新温情创作】(F。
      M S。H。E电台主题曲) 08 原来爱的不是我 【当我们再次重逢 才知道你爱的不是我】 09 微风似甜蜜 【轻快节奏 快慢结合 不一样的S。H。E 不一样的甜蜜】 10 酸甜 【S。H。E飞轮海再度合作 展现轰趴甜蜜曲】(蒙牛酸酸乳电视广告曲 \?/名z1叫做 「我的??鶩。
      M。 S。H。E」?莒禥i首主打《 宇宙小姐》和《沿海公路的出口》已}?出了完整版: 。

    l***