日本好像没有山寨武装直升机的想法?

好像买了阿帕奇,支奴干后,没有自己研发自己的武直的想法了?

好评回答
    一、别动不动就说“山寨”这个词,如果外形像就是山寨,那么全世界的直升机都是山寨竹蜻蜓→_→
    二、日本可以很轻松地获得美国陆航各型直升机的特许生产或组装权,完全没必要自己研制所有型号。但这不表示日本没有自己研发武直的想法……
    六星你把川崎OH-1“忍者”当RC夜莺么?虽然现在只挂挂空空弹,但也完全符合武直的定义。这也证明不是鬼子搞不出,而是暂时不想搞专用武直。

    圣***

其他答案

  • 兄弟以为川崎的“嫩·尖”就是眼镜蛇的头和565黑豹的尾巴;一个蛇头豹尾的东西,难道不是山寨货吗?

    烟***

  • 应该木有。因为他们已经自己捣鼓出一个川崎重工的OH-1出来鸟,这东东比AH1“休伊眼镜蛇”还小些,没任何山寨的迹象。

    疯***

  • 美国佬的 直升机  小日本 都有而且 没限制 直升机!日本已经有大量的武装直升机
               不值得 研究 而且也在日本它不是高科技重点

    2***