五月的西藏美吗

五月去西藏玩,风景如何

全部答案

  •   各驴友:看看我们的行程能否一起出游。我们一对中年夫妻加厦门一帅哥准备5月15日上诲坐火车去拉萨。18,19日在拉萨游玩。20日包车去下面行程玩。
    D1;拉萨-巴杰塘草原-呢洋河-中流抵柱-八一镇-林芝米林机场-两江交汇口-佛掌沙丘-派镇。行程559KM。
      缩;派镇 D2;派镇-直白村【游大侠谷】-八一镇-色季拉山-南迦巴瓦峰-鲁朗林海-通麦天险-古乡湖-波密。行程393KM。宿波密。 D3;波密-然乌湖-上然乌湖-村落大观-米堆冰川-波密。行程274km。宿波密。 D4;波密-嗄隆拉山-嗄郎王宫遗址-天堂墨脱入口处-通麦天险-排龙-鲁郎林海-巨柏园-八一镇。
      行程317km。宿八一镇。 D5;林芝-卡定沟景区-米拉山-墨竹工卡-拉萨。行程430KM。宿拉萨 D6;拉萨-曲水-雅江河谷-中尼公路-日喀则-扎布伦寺。宿日喀则。 D7;日喀则-江孜-康马-卓木拉日雪山-多情措湖-康布温泉-抗英建筑群-亚东。
      宿亚东 D8:亚东-中印边境任青岗市场-帕里草原-江孜-塔王:白居寺-帕拉庄园。宿江孜 D9:江孜-卡若拉冰川-羊卓雍措-岗巴拉雪山-曲水-拉萨河-拉萨 希望各位GG&MM可以一起同行,又热闹又省钱,何乐而不为呢?对吧。

    2***