160G硬盘 C盘分多大合适?

装电脑的才把C盘分了 9.多G  是不是小了?

好评回答
    差不多了,C盘太大了浪费。一般来讲,在C盘不要安装过多软件,因为C盘是系统盘,应当保持清洁。

    q***

其他答案

  • C:主要是系统和软件

    U***

  • 建议分四个区
    C:30G装系统
    D:40G装常用软件
    E:40G备份系统、数据等
    F:50G下载东东

    求***

  • 系统盘不要安装其他乱七八糟的软件10G足够.

    1***

  • 分8 个区CDEF GHIJ CG双系统系统区盘=10G DH=20G程序区 EFIJ=25--30G
    以C为主,第一区.以系统扶助程序学习办公文化图片网络...第二区音乐视频游戏软件备份...
    系统盘什么也不装10G中游合适.

    我***

  • 30G吧

    i***

  • 支持10G左右
    C盘为系统文件夹所在,支持只安装操作系统即必须软件.....
    避免造成浪费

    格***

  • 无论硬盘多大 10G是最好的
    不是很小 又不是太大(太大读取系统文件就慢)
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 9g已经很多了,一般只要7g就很多了.你不要把什么东东都往这里装.

    d***

  • 15G--20G

    y***