初中没毕业学厨师怎么样啊?求助

全部答案

  • 学厨师还倒不如创业,厨师干了两年的朋友一天15个小时,工资也才两千多。小投资项目网上创业,愿意分享者扣我!

    2***

  •       学厨师小学水平也就够了。
      做高级厨师必须具备嗅觉,味觉良好,不色盲。
          心灵手巧更好。
      以上3个条件具备生意就不会差,加上第四点就可以参加比赛了。

    老***

  • 可以啊。现在学厨师不错,不过我觉得学汽车更有发展。

    2***

  • 肯定是没问题的了 厨师需要的是常年的积累 必须下工夫

    l***

  • 要看你是到哪儿学,如果是去正规学校学的话应该是没什么问题的,如果你是要直接进饭店做的话需要满16岁人家才会收你的。不过后者的话只有中小饭店才会收人的,而且你必须从基础的打荷做起~~我自己家也是开店的,好像我家的厨师哥哥也有初中没毕业的来着。。如果你进正规学校的话前途应该会更好一些吧,不过那就得考厨师证了~~~希望能帮到你~

    2***