双刃剑之盾

经我多次的测试发现带雷无限盾是成立的,前提是要人品好,带极雷都不晕的就拉到吧,
缺点是武器本身的随机位太高了。抽2倍攻太累了,还有武器招式威力太郁闷人了,
最后我想说的是那些开黑打架的人真三里面技术最烂的一群人,强化好以后像口香糖一样,死都粘在一起,相比无双流更让人讨厌

好评回答
    2下虚弱+最后带属性,是成立的!
    没错,接下来拼的的RP了,还有那个威力蛋疼的紧啊!太低了...
    双刃剑的精髓在于无限JC,至于随机位置,不需要追求双倍G!
    5号的双倍F25秒还是很有用的,移动最大助您飞奔敌阵!
    咱收藏了一把以前的金牌盾霸,其实还是碎卫碎盾最佳对抗!
    萝卜青菜各有所爱,刻印适合自己就好!

    哥***

其他答案

  • 表示家里有一把 碎盾R3 能值多少 满GFTWS 还有一把盾卫R4 满GFTWS

    2***

  • 有用过C6阵的吗?有机会捞背哦

    圆***

  • 正在洗盾碎25特双刃剑打算434玩极雷,一盾就像LZ说的一样,6碎有时候可以真连……虽然上手超难……但确实连出来过(试了20次我连出来了2次,和C4的真连一样让人纠结……)

    煌***

  • 盾没改前,1,2段好象是浮空吧?我不记得了
    改了之后还没见过有谁用,除非无双平推,C5真连。。。
    目前看来当放生大王比骚扰大王“容易”些,呵呵

    p***

  • = =! 个人喜欢盾碎的....

    2***

  • 改了还是不给力 呵呵 继续冷门

    一***

  • 家有一突盾的路过…C6盾蛮好用

  • 我R3盾碎的板子还卖不掉呢,不过想想确实也不值钱

    2***

  • 盾?前2下是虚弱判定吗?上次测试的时候忘记看了,就知道打了3下,第三下带属性,求教~~!!