伤感句子

有哪些伤感句子,要长的~最好有关是雨

好评回答
    1.窗外的天气 就像是 你多变的表情
    2.下雨了 雨陪我哭泣 看不清 我也不想看清
    3.离开你我安静的抽离 不忍揭晓的剧情
    4.我的泪流在心里 学会放弃
    5.听雨的声音 一滴滴清晰
    6.你的呼吸像雨滴渗入我的爱里
    7.真希望 雨能下不停
    8.让想念继续 让爱变透明
    9.我爱上给我 勇气的Rainie Love
    10.窗外的泪滴 一滴滴累积
    11.屋内的湿气像储存爱你的记忆

    2***

其他答案

  •     君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。
        帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒。梦里不知身是客,一晌贪欢。   独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难。落花流水春去也,天上人间。
        怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇。《满江红》

    s***

  •   那时候刚好下着雨,柏油路面湿冷冷的,还闪烁着青、黄、红颜色的灯火。我们就在骑楼下躲雨,看绿色的邮筒孤独地站在街的对面。我白色风衣的大口袋里有一封要寄给南部的母亲的信。樱子说她可以撑伞过去帮我寄信。我默默点头。
        “谁叫我们只带来一把小伞哪。
      ”她微笑着说,一面撑起伞,准备过马路帮我寄信。从她伞骨渗下来的小雨点,溅在我的眼镜玻璃上。 随着一阵拔尖的煞车声,樱子的一生轻轻地飞了起来。缓缓地,飘落在湿冷的街面上,好像一只夜晚的蝴蝶。 虽然是春天,好像已是秋深了。 她只是过马路去帮我寄信。
      这简单的行动,却要教我终身难忘了。我缓缓睁开眼,茫然站在骑楼下,眼里裹着滚烫的泪水。世上所有的车子都停了下来,人潮涌向马路中央。没有人知道那躺在街面的,就是我的,蝴蝶。这时她只离我五公尺,竟是那么遥远。更大的雨点溅在我的眼镜上,溅到我的生命里来。
      为什么呢?只带一把雨伞? 然而我又看到樱子穿着白色的风衣,撑着伞,静静地过马路了。她是要帮我寄信的。那,那是一封写给南部母亲的信。我茫然站在骑楼下,我又看到永远的樱子走到街心。其实雨下得并不大,却是一生一世中最大的一场雨。而那封信是这样写的,年轻的樱子知不知道呢?“妈妈:我打算在下个月和樱子结婚。
      ” 。

    千***

  • 我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,大雨淋湿了你的发,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。
    软软的雨丝,悄无声息,触碰心灵轻轻的疼痛;她在静静歌唱,只是没有人在身旁..............
    在雨中,看着雨滴激起的阵阵涟漪,手中的奶茶,也有了雨的味道...
    落下的涟漪,悸动了思念,依稀雨晴。
    淡淡笔墨,浅浅细语,挥不尽滴点离人泪,诉不完几许苦寒愁,月淡银河,落叶纷纷雨,饮一杯浊酒,断尽愁人肠。
    用一根火柴烧一座蜃楼、借这场大雨让自己逃走。
    把爱写成兵临城下的不朽传奇、那么、你会不会不辞冰雪披荆斩棘地奔赴而来
    我是唯一有伞,仍然淋湿的人吗?

    2***

  • 蒋捷《虞美人·听雨》
    少年听雨歌楼上。红烛昏罗帐。
    壮年听雨客舟中。江阔云低、断雁叫西风。
    而今听雨僧庐下。鬓已星星也。悲欢离合总无情。一任阶前、点滴到天明。
    此词可能是著者一生的听雨经历。但凄清苦冷之晚境,似不宜多读。人生意境广阔,轻松豪迈一些更好。

    小***

  • 对于爱情,我想我还没有成熟到原谅背叛
    那些我们抗拒不了的 无法改变的
    却又让我们溃不成军的东西 就叫做命运
    请你一定要比我幸福 才不枉我狼狈退出
    承诺、是一个骗子说给一个傻子听的
    微笑并不一定表示你是快乐的,有时候,它只意味着你足够坚强去面对困难
    为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤
    明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座
    我开了一个玩笑,让全世界为之哭泣。却一直没有发现,我才是这个玩笑的主角

    2***

  • 梧桐叶上三更雨,叶叶声声是别离
    梧桐树,三更雨,不道离情正苦;一叶叶,一声声,空阶滴到明
    搂头残梦五更钟,叶底离愁三月雨
    昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏

    天***

  • 记不得从那里看到过这么一句:点点雨滴落下,那是上天替她流下的眼泪。

    c***