帮我起英文名

我叫 李玲
大家帮我想一个好点的英文名
谐音也好
谢谢

全部答案

  • LYNN

    p***

  • Lena莉娜                                                               Lydia莉迪娅
    Lillian莉莲
    Linda琳达
    Lisa丽莎
    Liz莉兹

    c***

  • Crystal Anne  仔细品味啊,很棒的哦,我绞尽脑汁想出来的,很好的哦!

    邂***

  • 无聊

    x***

  • 1:Linda   琳达 (是个不错的名字,不过用的人太多了.)

    2:Lynn   林恩 (是个很不错的名字哦,用的人也不太多.)

    聆***

  • Judy

    小***

  • 取英文名的内容
    Linda
    琳达,含义:美丽
    Eva
    伊娃,含义:优雅美丽的女子,也是个很有主见及直接的人
    Anne
    安妮,含义:善良、优雅、喜欢帮助人的女孩
    Amanda
    阿曼达,含义:爱
    Alina
    爱丽娜,含义:高贵
    Alice
    艾丽斯,含义:真理;贵族
    Hellen
    海伦,光的意思,人们认为HELEN是美丽的上流社会的女子,有着黑发与黑眸,优雅,聪明受过高等教育的。
    Jessica
    杰西卡,含义:财富,大部份人认为Jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女
    孩;其它的人则认为她是个难以驾驭的女强人。
    你喜欢哪个英文名就使用哪个吧!希望你能喜欢使长期使用,谢谢!

    l***

  • 叫lynda Li怎么样?比较适合你的名字

    纯***