“彩玲”谐音英文名

好评回答
    cherry,樱桃,是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人.
    chris是christine 的简写,是个顽皮姑娘或是非常有自信的女运动员,充满信心的微笑,外向,很有活力的那种人.
    christina同christine.如此佳人!christina被形容为美丽娇小的女子家境富裕,聪明世故.
    christine(希腊)"基督徒".christine让人联想到窈窕美丽的棕发女孩有著天使般的脸孔.
    christy christine 的简写.christy brinkley是这个名字的代表人物,可爱,年轻,善良的金发女孩,风趣并受欢迎.

    梁***

其他答案

  • Charlene 夏琳,夏莲 [?a:'li:n]
    老式英语,娇小美丽之意。
    Cherlyn 谢尔琳,雪莲 ['?erlin]
    来自法语,有美玉宝石之意。
    Chailyn 蔡琳 (彩玲?) ['t?eilin]
    英美人名,意为"如瀑布般清澈"。这个因该最接近了吧?

    任***

  • 颇为近似的发音,常见、美妙动听的女子英文名字就是——
    Catherine 凯瑟琳 (纯洁的人)

    逃***