怎么才能得到爱情?

  我不是很帅,我找个喜欢的女朋友就很满足的。可是为什么偏偏就没有这么个机会呢!难道现在外貌真的就这么重要吗?请大家告诉我怎么找到喜欢我的女孩子

好评回答
    找一个你爱的人。想办法得到她的爱。就这样。
    每个人都有自己特有的长处,让你自己的长处展现在你爱的人面前。然后让她知道你爱她

    燃***

其他答案

  • 我和你一样,只想找个爱自己的男孩,于是每次我都在争取,但别人每次都拒绝我。没办法,只好等待属于自己的那份“缘”。

    蓝***

  • 缘分到时
    挡都挡不住的
    不毕太强求
    用心去感受周围的人
    相信你回找到很好的!

    果***

  • 不是每个女孩都是看重外表的,就我的好多朋友都和我说她们不会找个帅的男人结婚的,帅男人是用来看的,好男人是用来结婚的,努力让自己做个好男人吧!你会找到个你喜欢的女孩的.祝你幸福!~!

    小***

  • 虽然你不是很帅,但你可以在其它方面去展现你的魅力,用心灵体验爱,用真诚去浇灌爱,我相信有一天你会遇到你的白雪公主的.

    s***

  • 我始终相信缘的,不知你是否一样呢?
    天下好女孩多的是,我想你的另一半也在等你,也在着急呢!!

  • 以你的真心换取她的真心!

    和***

  • 运气和真诚。再就是学点专长,让女孩感到可以依靠你生活。祝你好运!

    y***

  • 现在漂亮外貌的人不是很难找,而是你不用心去找,如果你真的用心去找就一定会找到的.

    x***