这站盘恶心不~~~

闲来无事,从电四CC十万军费淘来这把站盘,运输到刘备打酱油,连续俩把碰到这黑队,这把带了极符水,那三把铁戟不停C3打我,女扇时而过来盾,被围殴的感觉好爽,开了终极那血纹丝不动,我都替他们着急。。。

闲来无事,从电四CC……
好评回答
    目前锻法244,遇上前期敢来压我的是个位数
    1.霸体不怕雷(即不会晕眩)
    2.敢直接进别人无双里帮队友抓人
    3.JC破坏大部分武器方技和C技
    4.别小看锻的2G,有时候抓对面残血放真无双的收尾抓死就一个C3的事儿
    5.霸体跑D气绝+无视C技、方技、无双、炎、雷、风、斩
    6.突刻软招,有时候被围到没葫芦可以比较有效脱身
    7.C3+突可接无双,秒FT低的武器无压力
    8.真无时间长,烧血大,秒残血的必备
    9.敢和任何武器拼方,包括方天甚至锻法一模一样的霸体钩子
    10.厚实的血量给予对方很大的精神压力
    11.我有个变态的嗜好就是最喜欢去找双J单挑,看着他最后没办法放无双然后我悠然倒下那感觉就像是在看个极品笑话哦和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    12.可以开霸体推对面的白扇子使其射歪,这是最给力的

    吸***