上古世纪全攻城武器哪个好全攻城武器属性分析讲解?

上古世纪全攻城武器哪个好全攻城武器属性分析讲解

全部答案

  •   今天,56手机网我yxf就来给小伙伴们讲讲上古世纪全攻城武器哪个好全攻城武器属性分析讲解,希望能够对小伙伴们有所帮助。相关链接:上古世纪城战奖励有哪些城战胜利失败奖励汇总介绍​攻城投石器攻城投石器具备很高的普通伤害,射程也较远,在正面战场上攻城投石器将提供可观的输出火力!血量:45000移动速度:2。
      5m/s伤害:7886-9073雄风战车雄风战车拥有厚实的血量和不错的移动速度,炮形态具备较高的伤害并且能够持续降低目标移动速度,缺点是车形态伤害较低!血量:35000移动速度:3。5m/s回旋速度22。9/s平射伤害:652-679(能使铁壁结界失效)曲射伤害:4754-5049(5秒内降低目标移动速度,能使铁壁结界失效)铁甲战车铁甲战车拥有炮形态最高伤害,并且能够短暂降低目标移动速度;缺点是血量较低且机动性差!血量:31000移动速度:3m/s回旋速度:22。
      9/s车形态伤害:900-1100(能使铁壁结界失效)炮形态伤害:5320-5880(2。5秒内降低目标移动速度,能使铁壁结界失效)火焰战车火焰战车拥有不错的血量和超高的机动性,再配合车形态超高的伤害,可以遇见在攻城战场火焰战车将一战成名!血量:33000移动速度:5m/s回旋速度:40。
      1/s车形态伤害:1252-1411(3秒内使目标着火,能使铁壁结界失效)炮形态伤害:4160-4245(形成火焰地域3秒,能使铁壁结界失效)攻城阵地车辆攻城阵地车是进攻方的移动堡垒,只有展开攻城阵地车才能使用投石器等常规进攻武器!血量:670000移动速度:1。
      5m/s1、可在攻城范围内展开,展开后将不能移动2、展开后可在附近召唤攻城投石器等车辆3、展开后可获得4门火炮4、火炮伤害:7980-8820(能使铁壁结界和警戒之镜失效)攻城云梯车工程云梯车在城战攻坚阶段将发挥不可替代的作用,能否顺利冲上城墙就靠它了!血量:70000移动速度:3m/s特技:可打开女神之门。

    李***