请问中国最先进的武器是什么?不会是原子弹吧 ?

好评回答

    最先进的武器,是指同等性能武器之间的比较。武器的种类虽然很多,但中国先进的武器并不是很多,核武器不能完全排除在外,除了核武器(氢弹、中子弹、其它核武器)以外,还有:
    洲际弹道导弹:DF-4、DF-5、DF-31、DF-41,包括变轨和多弹头
    巡航导弹:特别是远程巡航导弹HN-3
    战术弹道导弹:M9/M11,M21等
    精确制导弹药:包括反辐射导弹
    水下舰艇:091、092、093、094核潜艇,基洛级潜艇
    反舰导弹:C802、C803,日炙超音速导弹等

    艾***

其他答案

  • 先进是一个相对的概念。
    要看你是纵向的比,还是横向的比,
    但是有一些精确。远近。抗打击。抗干扰之类的具体指标可以比较

    无***

  • 已知最先进的是094,也许还有定向能、激光之类的秘密武器。

    j***

  • 最先进的武器是不会公布于众的,总要给自己留一手。

    野***

  • 比原子弹厉害的是氢弹,还有中子弹,这些中国都有,不过这些都是吓唬人的,派不上用场,一旦应用,地球就毁灭了,因为你敢用,人家也会用,如果你没有,人家就会骑在你头上拉屎,伊拉克就是典型的例子。

    不***

  •     这个问题问的有点笼统,什么才是最先进的武器,武器的种类千千万。各有各的能活。讲最先进的,当让要讲自己造的。中国最前进的坦克是99G,最先进的战机是J-10,最先进的战舰是052C中华神盾。当然,威力最强醉有威慑的武器还是核武器!

    中***