中国最先进武器是什么

中国最先进武器是什么?

好评回答
      我所知道的先进武器有:
    1、现代级驱逐舰(从俄进口);
    “现代”级主要武装为8枚SS-N-22反舰导弹,以四联装发射器置于舰桥两侧,这种导弹被认为是专为对付美国航母设计的,此种导弹飞行速度2。5倍音速左右,再加上威力强大的半穿甲战斗部,使得当今大多数反导武器无用武之地。
       SS-N-22导弹是前苏联在20世纪70年代后期研制的一种超音速反舰导弹,于1984年装备部队,专门对付在海上耀武扬威的美国海军航空母舰战斗群和装备宙斯盾系统的导弹巡洋舰,号称是为美军航母“量身定做”的克星。它是世界上第一个使用整体组合冲压发动机的实用型超音速反舰导弹,到90年代中期该型导弹性能解密时,其总体性能仍远远超过西方的同类导弹,令北约诸强目瞪口呆。
      到目前为止,世界上还没有对付SS-N-22导弹的有效办法。俄罗斯称该型导弹的单发命中概率为80%,平均只需1。2枚导弹就能摧毁一艘驱逐舰,1。5枚摧毁一艘排水量2万吨级的运输船。事实上,北约现有的各种舰载防御系统在遭到SS-N-22导弹攻击时,根本没有丝毫还手之力,只能被动挨打。
       2、基洛级潜艇(从俄进口);号称世界上最安静的潜艇! 3、99式坦克,装备特种破甲炮弹(破甲厚度1100mm),绝对能打穿世界上任何一种坦克! 超强的火力   99的125MM火炮在发射动能穿甲弹时,可穿透1100MM的均质钢装甲,而豹2的L55120MM火炮为960MM,美国的M1A2的120MM火炮是910MM,所以说99式的火力世界第一。
         先进的防护   99的前装甲相当于600MM的均质装甲,加装反应装甲后相当于960MM均质装甲,豹2为750MM,美国为720MM。99的防护是相当好的。   优越的机动性   99的发动机为1000马力,最大速度65KM/H,虽然并非上乘,但在99改中升级为1500马力,最大速度提升为80KM/H几乎为三代坦克的极限,世界第一。
       先进的火控:   有人说日本的90坦克的火控第一,但看过北京防务展后,这被彻底推翻了!北研的火控具有自动跟踪和闭环系统,名副其实的世界第一!99的火控一定会十分先进,已经达到或超过世界先进水平(88B的动对动都90%)! 4、中子弹,世界上只有美、俄、中三国拥有! 5、战术核武器,美、俄、中、法、英等少数国家拥有! 其它的如火箭布雷车、弹道导弹等虽不是世界上最好的,但都达到了一定的水平! 虽然在总体上,我国的武器和先进国家如美国等有不小的差距,但国人也不必妄自菲薄,在个别尖端武器上,我们不比别人差,甚至还有自己独到的地方!还有一些先进的武器目前尚是秘密,必要时,我们会拿出“撒手锏”的! 。

    1***

其他答案

  • 保密!!无可奉告!@!!!

    网***

  •      现在已知的有以下主要装备:
          歼10. 苏27. 苏30MKK. 飞豹FBC等空军  装备。
          052B. 052C等驱逐舰,093. 094. 俄636等潜艇,这些海军装备,还有新型两栖战舰。
          99式主战坦克,新型直升机等陆军装备。
          谢谢。

    中***

  • 我认为中国的 导弹厉害阿

    导***

  • S300

    雕***

  • 是我,但他们还没发现。

    飞***

  •   我所知道的先进武器有:
    1、现代级驱逐舰(从俄进口);
    “现代”级主要武装为8枚SS-N-22反舰导弹,以四联装发射器置于舰桥两侧,这种导弹被认为是专为对付美国航母设计的,此种导弹飞行速度2。5倍音速左右,再加上威力强大的半穿甲战斗部,使得当今大多数反导武器无用武之地。
       SS-N-22导弹是前苏联在20世纪70年代后期研制的一种超音速反舰导弹,于1984年装备部队,专门对付在海上耀武扬威的美国海军航空母舰战斗群和装备宙斯盾系统的导弹巡洋舰,号称是为美军航母“量身定做”的克星。中国最厉害的武器是极其有效的愚民政策和强大的愚民工具及专制工具,这足以保障中国社会的安定团结。
      它是世界上第一个使用整体组合冲压发动机的实用型超音速反舰导弹,到90年代中期该型导弹性能解密时,其总体性能仍远远超过西方的同类导弹,令北约诸强目瞪口呆。到目前为止,世界上还没有对付SS-N-22导弹的有效办法。俄罗斯称该型导弹的单发命中概率为80%,平均只需1。
      2枚导弹就能摧毁一艘驱逐舰,1。5枚摧毁一艘排水量2万吨级的运输船。事实上,北约现有的各种舰载防御系统在遭到SS-N-22导弹攻击时,根本没有丝毫还手之力,只能被动挨打。 2、基洛级潜艇(从俄进口);号称世界上最安静的潜艇! 3、99式坦克,装备特种破甲炮弹(破甲厚度1100mm),绝对能打穿世界上任何一种坦克! 超强的火力   99的125MM火炮在发射动能穿甲弹时,可穿透1100MM的均质钢装甲,而豹2的L55120MM火炮为960MM,美国的M1A2的120MM火炮是910MM,所以说99式的火力世界第一。
         先进的防护   99的前装甲相当于600MM的均质装甲,加装反应装甲后相当于960MM均质装甲,豹2为750MM,美国为720MM。99的防护是相当好的。   优越的机动性   99的发动机为1000马力,最大速度65KM/H,虽然并非上乘,但在99改中升级为1500马力,最大速度提升为80KM/H几乎为三代坦克的极限,世界第一。
       先进的火控:   有人说日本的90坦克的火控第一,但看过北京防务展后,这被彻底推翻了!北研的火控具有自动跟踪和闭环系统,名副其实的世界第一!99的火控一定会十分先进,已经达到或超过世界先进水平(88B的动对动都90%)! 4、中子弹,世界上只有美、俄、中三国拥有! 5、战术核武器,美、俄、中、法、英等少数国家拥有! 其它的如火箭布雷车、弹道导弹等虽不是世界上最好的,但都达到了一定的水平! 虽然在总体上,我国的武器和先进国家如美国等有不小的差距,但国人也不必妄自菲薄,在个别尖端武器上,我们不比别人差,甚至还有自己独到的地方!还有一些先进的武器目前尚是秘密,必要时,我们会拿出“撒手锏”的! 。

    1***

  •   战斗机:Su-30.Su27,国产歼-10.现代级驱逐舰,基洛级潜艇,智能水雷.中子弹,99式坦克.东风15,21,31,41.一种射程360公里的火箭炮,直-9改进型武装直生机,反辐射,反舰及S-300反导导弹.093,094型潜艇等.

    w***

  • 基洛,元,宋级潜艇,苏--27,30,J-10,东风31,41洲际导弹,99坦克,136/137,168/169,170/171.

    缘***

  • 小米加步枪啊

    x***

  • 解放鞋

    赵***

  • 094
    su--30
    j--10

    释***

  • 当然是研制武器的科学工作者嘛,这连希特勒都知道。

  • 核潜艇

    龙***

  • 卫星激光武器,好象只有中国有

    c***

  • 好象有了 940 的潜艇
    可以直接对美国本土打击了

    y***

  • 最厉害的就是"与时俱进"+ "奋发图强"
    我们一直就靠这个.

    陆***

  • 我看就只有核弹了吧!!!!!

    l***

  • 99坦克、基洛级潜艇、东风31、41洲际导弹、中子弹

    z***

  • 基洛级潜艇,东风31,41洲际导弹,苏--27,29,30,还有哈尔滨号驱逐舰,99坦克也还凑合。

    j***

  • 苏-33MKK
    S-300
    东风31、41
    99坦克
    基洛级潜艇

    1***

  • 再加上空军的J-10,苏-27,苏-33MKK
    防空武器有S-300
    我们的国防实力不可小视哦!

    r***