小说

亲们有什么好看的小说吗???要穿越架空言情的  有点小虐的

全部答案

  • 《恶魔的契约天使》、《善良的死神》

    1***

  • 极品男妾;重生之渣受;天才魔妃我要了;再也不乖;侍宠攻略...挺不错的

    2***

  • 步步惊心,哈哈
    好多好多呢
    还有重紫
    花千骨
    不负如来不负卿……

    之***

  • 极品家丁吧
    什么?看过!
    那就回到明朝当王爷
    也看过!
    额,范闲和范建(猪脚和他老爹)的故事,书名自己找!
    (穿越+架空+言情+小虐,充分满足要求!)

    2***

  •   一年天下
    宫斗·青蔷天
    隋唐风云系列
    (蜉蝣、火泽睽、锦瑟无端 共三部,这个虽然是穿到历史上的,但跳出了普通穿越女主穿过去纯粹谈恋爱的模式,是一个用现代女性的观念去和封建礼教对抗的故事,但最后失败了,是BE。
    女主是女诸葛式的人物,但非万能,遇上的三个男人一个纳了妾、一个想纳她为妾,最后那个干脆就是暴力占有,可以说是让人比较无语的。
      这里的心机也斗得很厉害,不过有所不同的是,别的女主和女人斗,这位女主和男人斗。) 千里东风一梦遥(女主穿越经历奇惨无比,但女主很坚强啊~) 作 者:姬流觞 类别:浪漫言情-穿越时空 作品关键字:纪红锦,杨不愁 一个新郎,两个新娘。
      夫妻交拜时的等边三角形,是不是从此后各走各的路? 朝堂,江湖,我没有一技之长,只有求生的欲望。委身于任何人,都摆脱不了功利的目的;爱上任何人,都用尽全身的力气。 爱是女人的涅盘,我在涅盘中重生,一次又一次…… 三救姻缘 殇 作 者:梦三生 类别:浪漫言情-穿越时空 作品关键字:貂禅,董卓,吕布 一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子…… 一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
       于是,我化身为貂蝉,那一个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜…… 野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复;那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护…… 此文乃是“美人”系列的第二部。
       凤还巢 作 者:张晚知 类别:浪漫言情-穿越时空 作品关键字:主角:云迟,齐略 ┃ 配角:高蔓,张典,严极 ┃ 其它:性传 转换的时空,在这遥远而模糊的年代,我本以为一生会安静如深渊处的水,波澜不惊。可为什么却是你,统御万民的君主,执起我的手? 你那微笑沐春风,吹皱一池春水,也将明丽的阳光层层折射到我的内心深处。
       我亦微笑,却不相信你许诺的永久,因为我看不到我要的那份纯粹明澈:我若要得,我要得到纯粹;我若有失,我要失得精光。没有敷衍,不必强求。 所以请原谅我任性地松手离去。因为我不知,遥遥千里之外,时间与空间的阻隔,会让我最终忘却你;抑或是,终于,我爱你…… 。

    吕***

  • 我的温柔暴君   不嫁断袖王爷

    2***