好看的小说

穿越。言情,都可以

好评回答
      于晴和席绢的小说都可以。有段时间看了于晴的一篇文章,然后就把她所有小说都追来看了,发现还是她的古装类小言比较好看,现代类的我没有看下去。席绢是早年我初中、高中的时候都看过,现在没有印象了,但是也很好。古灵的也不错。
    如果要看长一点的话,推荐以下几篇。
       1、《凤囚凰》很经典的小说,可能你也看过,有一句话是这样说的,一遇容止误终身(容止,该小说男主,很腹黑的一个人),女主是穿越的。穿越+架空+腹黑,结局一对一。推荐指数:5 2、《盗情》也很不错。无穿越。我一直想找类似的文章,感觉都找不到,要么就是文笔不行,要么就是构思不够,别的小说我一看就丢了,这个我看了好几次还是不厌。
      男主和女主都很强大,女主是小偷,男主是军火商,女主不小心偷了男主的东东引发之后的故事。纯现代,无穿越。推荐指数:5 3、《吾皇万岁万万岁》也不错,无穿越。女主为了男主老做一些让人心疼的事。推荐指数:4 4、《宵汉》是同学推荐的,当时我们都很喜欢看《盗情》,之后她又推荐我这个。
      我大概看了一下,写的也很不错,好像也是穿越的,但是我不喜欢三国背景的,所以没有看下去,文笔不错。推荐指数:4 5、现代的《昏前婚后》名字好像是这样,也不错。推荐指数:4 6、《盘丝洞38号》女主穿越成一只蜘蛛,男主是一只凤凰,故事角度很新颖,如果你看了太多“类似”的小说,看烦了,可以看这个试试。
      女主以前很弱,最后很强。。推荐指数:4 7、《??逖蕖芬部梢裕尴衫嗟摹M萍鲋甘? 8、《春怀缱绻》女主也是穿越的。女主一直想保持低调,和男主保持距离,安全过完一生,但是她无意做的事结果都是很“高调”,这让她自己很想吐血。文笔诙谐,有些情节看了会忍不住想笑。
      这文我也是看了好几次。该文围绕着“药”展开的,没有所谓的宫斗,但是战争还是有的。推荐指数:5 以上都是我自己编辑的,还有一些名字忘记了,情节倒是记得住。以后想起来再说吧。 其中的推荐指数是根据我自己的个人爱好推荐的。 。

    R***

其他答案

  • 席娟的《穿越时空的爱恋》。很早了,但很经典。

    一***

  • 你看唐七公子的么,她的书超赞的,《三生三世十里桃花》,太经典了!!还有《三生三世枕上书》《岁月是朵两生花》之类的,风格生动诙谐,看完了之后记住的不仅是情节!

    二***

  • 碎不的(真情错爱)写的很好啊,我的大爱希望你喜欢

    宋***

  • 穿越之只为你心动 不错

    离***