好听的音乐

全部答案

  • 恩···我比较喜欢爱的罗曼史诶···虽然很老了···

    2***

  • 《旅行的意义》—陈绮贞
    《他不爱我》—金莎
    《Touch》(中文版)—Miss A
    《女人们的咖啡》—金海心 蔡淳佳
    《独立日》《阳光下的星星》《右手戒指》—金海心
    《然后》《Honey Honey Honey》—萧亚轩
    《舍不得《醉清风》—弦子
    《脆弱》—谢安琪
    《Beautiful love》《可爱》《爱我很简单》《红色高跟鞋》《letting go》—蔡健雅
    《我为什么那么爱你》—张惠妹
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    《暗恋情书》—俞思远
    《我不愿让你一个人》—五月天
    《客官不可以》—徐良
    《说谎》—林宥嘉
    《洋葱》—杨宗纬
    《独家记忆》—陈小春
    《因为你》—方大同
    《国境之南》—范逸臣
    《想太多》—李玖哲
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    暂时就这么多哈。。。

    盗***

  •   自己整理了一些,以下歌的歌手都是我比较喜欢的,他们有很多好歌。因为不知道你喜欢的类型,所以摇滚、流行、朋克、国内、英文、泰语、日语歌什么的都来了一点,我自己是属于爱好类型比较广泛,所以听的歌目比较多。还有许多好听的歌,靠写是写不完的,希望以后有空多交流。
      望喜欢。 薛凯琪 - 苏州河 应嘉俐 - 那又如何 萧敬腾 - 梦一场 喜欢寂寞 - 苏打绿 喜欢你 - 郭易 瞳 - 丁浩然 Try - Asher Book The Friday Night Boys-You Do, You Don't Tank -岚 sum 41 - speak of the devil Stratovarius - Forever Simple Plan - I Can Wait Forever Simple Plan - This Song Saved My Life Sara Lov & Air Supply - All Out of Love Lexington Bridge - You Are My Everything Leona Lewis - You And I Keren Ann - End of May FFK-想忘了我是你朋友 CAM乐队 - 不一样的夏天 Cast of Camp Rock 2 - Introducing Me Britney Spears - Criminal H。
      O。T。 -Candy Kidz Bop Kids - Secrets Linkin Park - My December 前往希腊剧院—Little Bird Marilyn Manson - Evidence Miley Cyrus-Stay Natalie - Love You So Passenger - Wicked Man's Rest pianoboy - 第105天 Rialto - Summer's Over 胡清蓝 - 候补情人 陆翊 - 默默数 朴孝信 - 花信 决明子 - バラード 乱感觉—再遇到(丹戈尔) 张国荣 - I Honestly Love You 元卫觉醒 - 分手礼 Within Temptation - Memories Lydia(泰国) - Don't Leave Me Here A Fine Frenzy-Almost Lover A Rocket To The Moon - Mr。
       Right An Angel - Declan Galbraith Marie Digby - Spell Love Psychedelico - All over love Love Psychedelico - Waltz Ina - Suddenly H。
      I。M-The Funeral Of Hearts andreea balan-snow。

  • 需要恋爱的夏天

    2***

  •   A-Lin - 等你
    A-Lin - 我很忙
    五月天 - 诺亚方舟
    周笔畅 - 盲点
    孙燕姿 - 愚人的国度
    张靓颖 - 想你'零点零一分
    张靓颖 - 来不及说爱你
    曾轶可 - 夜车
    林俊杰 - 故事细腻
    林宥嘉 - 傻子
    林宥嘉 - 感同身受
    林宥嘉 - 想自由
    林宥嘉 - 残酷月光
    林宥嘉 - 眼色
    林宥嘉 - 纪念品
    林宥嘉 - 早开的晚霞
    温岚 - 忍不住原谅
    洪辰 - 爱多少
    王力宏 - Can you feel my world
    王菲 - 笑忘书
    胡夏 - 伤心童话
    胡夏 - 是我先开口
    胡夏 - 燃点
    胡夏 - 爱夏
    胡夏 - 让我爱你
    苏打绿 - 喜欢寂寞
    苏打绿 - 幸福额度
    苏打绿 - 控制狂
    萧亚轩 - 类似爱情
    谢安琪 - 喜帖街
    谭维维 - 害怕爱上你
    陈奕迅 - 不要说话
    陈奕迅 - 圣诞结
    陈奕迅 - 孤独患者
    陈楚生 - 这一刻
    陈绮贞 - 鱼
    Beyonce - if i were a boy
    梁静茹 - 接受
    周杰伦 - 搁浅
    蔡健雅 - 无底洞
    周杰伦 - 回到过去
    刘心 - 情人节
    张惠妹 - 人质
    孙燕姿 - 明天的记忆
    周笔畅 - 不痛
    A-Lin - 不是不满足
    丁当 - 冷血动物
    周笔畅 - 一周年
    孙燕姿 - 是时候
    张娜拉 - 想说给你听
    杨丞琳 - 我们都傻
    Hebe - 无事生非
    林俊杰 - Love U U
    萧敬腾 - 原谅我
    郑容和(CNBLUE) - 你为我着迷
    田馥甄 - 哭了
    林俊杰 - Always Online。

    2***

  • 春天里,鹦鹉,爱的魔法,后会无期

    1***

  • 离开以后有没有更快乐       撕心   分手假期        原谅

    2***

  • 孙燕姿   我怀念的
    孙燕姿   我也很想他
    乔洋     卑微的承诺
    汪苏泷   不分手的恋爱
    Twins    3650
    刘允乐   太早
    胡彦斌   男人KTV
    高进     别想他
    F.I.R    我们的爱
    F.I.R    你的微笑
    F.I.R    你很爱他
    Tank     如果我变成回忆
    林俊杰   学不会
    蔡?F佑   我可以
    蔡?F佑   你看不到的天空
    刘惜君   怎么唱情歌
    郁可唯   伤不起
    曲婉婷   我的歌声里
    张冬玲   多想有你在身边
    李圣杰   你那么爱她
    Lovestoned  Bye Bye Bye

    2***

  • 卫兰-你知道我在等你们分手吗
    郭静-心墙
    信-海阔天空
    弦子-醉清风
    古巨基-小甜蜜
    2pm-tik tok
    beast-fiction
    beast-下雨的日子
    beast-the fact

    2***

  • 黄家驹的可以额

    1***

  • 我不要  宋靖宇
    牵心万苦    谢和弦
    七年之后   张擎南
    后会无期   徐良
    说一句你爱我   情话毁灭   伍华
    三妻四妾    王媛渊
    毕业了一无所有  有没有想我   再见情书  小5
    毕业后你不是我的 对着背影说爱你      孙子涵

    终***

  • 介绍几首个人收藏的歌,你听听试试。
    1、joel hanson sara groves—traveling light
    2、owl city—the saltwater room
    3、郭顶—我们俩
    4、tyrese jewel—make it last
    5、whitney houston—when you believe
    6、club 8—love in december
    7、kelly sweet—we are one
    8、袁耀发—再见萤火虫
    9、泰勒斯威夫特—love story
    10、倪安东—sorry that i love you

    v***

  • 我的私房歌,希望你喜欢

    s***

  •   1。[AKB48]-?@の木になろう;2。[Anna Johnson]-Damaged and Bruised;3。[Beni]-声を?かせて;4。[Beni]-永遠;5。[Carissa Rae]-Near Or Far;6。[Daniel Powter]-Best Of Me;7。
      [Hello Saferide]-Long lost Penpal;8。[Kina Grannis]-In Your Arms;9。[Marit larsen]-if a song can get me you;10。[Moumoon]-うたをうたお;11。
      [Plug In Stereo]-Oh, Darling;12。[Secret]-これくらいのサヨナラ;13。[Taylor Swift]-safe and sound;14。[the weepies]-gotta have you;15。[Tiffany Alvord]-My Dream;16。
      [Tiffany Alvord]-Possibility;17。[陈绮贞]-旅行的意义;18。[陈绮贞]-一首歌,让你带回去;19。[丁文琪]-不说;20。[冯曦妤]-a little love;21。[何韵诗]-青葱;22。[纪敏佳]-涂鸦;23。
      [黄小琥]-对爱期待;24。[江美琪]-拥抱;25。[金莎]-相思垢;26。[李维]-风与叶子;27。[李佳薇]-分隔线;28。[李炜 杨洋]-诺;29。[刘若英]-长椅;30。[刘若英]-静静坐着;31。[刘若英]-栀子花;32。[刘若英]-原来你也在这里;33。
      [米娜]-写在心里的歌;34。[清水翔太]-冬が终わる前に;35。[少女时代]-Time Machine;36。[苏打绿]-你被写在我的歌里;37。[苏打绿]-你在烦恼什么;38。[苏打绿]-幸福额度;39。[苏芮]-牵手;40。[王菀之]-学会;41。
      [王蓝茵]-中间;42。[卫兰]-唯爱人间;43。[卫兰]-心乱如麻;44。[卫兰]- 就算世界没童话;45。[卫兰]-一场误会;46。[温岚]-夏天的风;47。[温岚]-眼泪知道;48。[心然]-千年缘;49。[萧人凤]-仙剑问情;50。[小田和正(Kazumasa Oda)]-风の坂道;51。
      [熊木杏里]-春の风;52。[熊木杏里]-风の记忆;53。[熊木杏里]-夏の?荬蓼挨欤?4。[熊木杏里]-樱;55。[熊木杏里]-羽;56。[许飞]-夏天的味道;57。[有里知花]-I cry;58。[张靓颖]-花开的声音;59。[张瑶]-crystalplane;60。
      [周蕙]-故事的某段;61。赤い糸;62。[August band]-只有你;63。[琳恩玛莲]-a place near by。;64。[Kina Grannis]-Stay Just A Little;65。[Focus Jirakul]-等待着你;66。
      [初三大四我爱你]-爱你听到了吗(男生版);67。Pchy-爱情不是一切(泰文版);68。[Noona]-爱不需要时间的证明;69。用一个花开的季节温暖眼瞳;70。忧伤还是快乐 纯音乐;71。小魔女doremi - 小花的催眠曲(众人合唱版);72。
      [初恋这件小事]-会有那么一天;73。[久石让]-The Rain;74。[久石让]-天空之城(木吉他);75。[久石让]-人生的回转木马;76。[La Dolce Vita]-Downtown cafe;77。[Emiliana Torrini]-Sound of Silence;78。
      [zaza]-Kuam Pid Tid Tua;79。[SecretGarden]-Song From A Secret Garden;80。[Sophie Zelmani]-How It Feels。

    湖***

  • westlife,Ronan Keating,Lady Antebellum的歌都不错
    Mean---Taylor Swift
    Princess of china---Coldplay&Rihanna
    U Make Me Wanna---Blue
    Beautiful In White--Shane Filan(westlife主唱)
    Free Loop---Daniel Powter

    w***

  • 好听的音乐太多了,你也要说说自己的兴趣。否则就随便弄一点听听,喜欢听的就保留着。遇到更喜欢的,就听更喜欢的吧。

    U***