小说

 有不有好看的修真奇幻的小说 要10本以上 越多越好

好评回答
    以下全部为完结本:
    重生之步步仙路,唯我独尊,穿越之蛇君的博爱娘子,都市仙火,道皇神诀,异界独自修真,异界之古怪修真者,异界修神者,异界狂仙,异世仙旅,异世邪君,异世之东方黑龙,异界法神,凡女修仙,混个神仙来当当,??宸上桑??逑善蓿疟渖窬桑裣勺懿靡蔡盎叮液蜕裣捎懈鲈蓟幔杉矣葡猩睿杉矣刑铮山缟媸植幔膳缮煞缰埔∠捎卸荆跋桑扌尴桑捎邢晒椋窒山T担种才?
    曾经的青柳作品集——新一品修真,凤临异世,飘泊在异界的日子里,创神传奇
    冬雪晚晴作品集——仙姿物语,风水大师闯异界
    逍遥红尘作品集——仙落卿怀,诱仙

    2***

其他答案

  • 斗破苍穹吧,个人觉得不错 星辰变  神墓  恶魔法则

    爱***

  • 长生不死
    长生大帝
    斗破苍穹
    法相仙途
    官神
    横行天下
    金庸世界里的道士
    九天
    三国神隐记
    升仙
    通天大圣
    位面旅行指南
    武极巅峰
    仙器
    先天大帝
    修神外传
    一块板砖闯仙界
    永生
    召唤万岁
    遮天
    重生之逍遥至尊
    这些都还不错 可以看看

    唯***

  • 我感觉《凡人修仙传》,《仙逆》,《百炼成仙》在修仙类里比较经典,《寸芒》。《狂神》。《斗破苍穹》。《凌天传说》。《异世邪君》。《星戒》。《能源走私商》等虽然不是修仙的,但都非常好看,绝对值得看

    赤***

  • 九阳绝脉,惟我独仙,《神魂变》,傲神》,枫魔行TXT全集,始神诀

    追***

  • 比如《仙逆》这本书还不错,我到现在还没看完呢!
    《黑山老妖》《佛本是道》《凡人修仙传》《飘邈之旅》值得一看的小说《轩辕修神录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》这个还是我两看前看的,很好看。 《星峰传说》《星晨变》这部小说我也挺喜欢的,还有续集。
    这些都是我看过的,还不错哦!还有很多呢!

    2***

  • 《星辰变》这个是说一个天生不能修炼内功的孩子,历尽千辛万苦修成正道。。。番茄大大的,还有《盘龙》《寸芒》
    《斗破苍穹》一个大陆药神附身在天才少年身上
    《飘渺之旅》
    《亵渎》经典
    《斗罗大陆》干净利落的小说
    《佛本是道》
    《狂神》唐家三少
    去起点排行榜慢慢找,总有一个。。。。。

    2***